rss  новости rss  статьи rss  все
 

На дне рождения экс-солистки «Виа Гры» Данко появился с новой девушкой

17.04.2008 14:26

На дне рождения экс-солистки «Виа Гры» Данко появился с новой девушкой
На дне рождения экс-солистки «Виа Гры» Данко появился с новой девушкой

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», продюсер и участница группы «Maybe» Татьяна Найник только что отметила свой день рождения в роскошном столичном ресторане. В гости к певице пришло очень много друзей.

Таню засыпали подарками, и вся компания гуляла до самого утра. Певица замечательно выглядела в красивом вечернем черном платье, и гости не успевали отпускать комплименты имениннице.

Самыми активным поклонником Тани оказались певец Данко. Правда, пришел он на торжество не один и не в компании с девушкой, которую записали в его невесты.

Рядом с артистом была совершенно незнакомая спутница. Так что Данко пришлось оправдываться перед редкими представителями прессы тем, что его девушка, телеведущая Виктория Лопырева, в данный момент на гастролях. На каких «гастролях», певец не уточнил.

Данко подарил имениннице Тане огромный букет роз и набор красок и кистей для рисования. Как рассказала Таня, они с Данко знакомы уже давно, поэтому он знает, что Таня очень любит рисовать и в свое время с отличием окончила художественную школу.

Также поздравить Таню пришла и телеведущая Арина Махова, которая весь вечер почему-то не снимала кожаных перчаток, что послужило поводом для шуток а-ля Тина Канделаки. Под конец вечера Арина так развеселилась, что ударилась в зажигательные танцы, а потом начала целоваться со всеми гостями.

Кстати, лучшие подруги Тани Найник, две другие солистки группы «Maybe» Аля Беляева и Наташа Рыжая покорили всех гостей не в меньшей степени. Но блистала на вечере, конечно, сама Таня.

Девушке подарили шикарный комплект - колье с драгоценными камнями и серьги. Татьяна сразу же надела его и весь вечер уже не снимала. Вообще подарков было такое количество, что для их перевозки пришлось вызывать такси.

Алена Снежинская 
Система Orphus