rss  новости rss  статьи rss  все
 

Данко сделал предложение «Мисс Россия»

05.03.2008 13:01

Данко сделал предложение «Мисс Россия»
Данко сделал предложение «Мисс Россия»

Певец Данко сделал предложение руки и сердца Виктории Лопыревой, бывшей невесте миллиардера и владельца компании «Русский стандарт». Фотомодель и телеведущая, обладательницей титулов «Мисс Россия-2003» и «Мисс Россия-2004» приняла обручальное кольцо.

Это кольцо Александру Фадееву (Данко) перешло по наследству от бабушки, ей подарил кольцо муж, с которым они прожили долгую и счастливую жизнь. Прямо во время совместного интервью Данко снял с себя цепочку, на которой носил фамильное обручальное кольцо в качестве талисмана и сделал предложение Виктории.

«Я всегда говорил, что подарю это кольцо только самой красивой и любимой женщине. И вот ты передо мной. Я хочу, чтобы мы всегда были с тобой вместе! Оно для меня как амулет, и я хочу передать его тебе».

С такими словами Данко надел кольцо на безымянный палец правой руки королеве красоты. На вопрос, когда состоится свадьба, Виктория ответила: «Данко очень хороший человек, и я его люблю по-своему. Он очень много сделал для меня».

Одну из новых песен Данко посвятил своей возлюбленной. Пока неизвестно, чем же закончится эта история – громкой свадьбой или разбитым сердцем артиста. В числе претендентов на руку и сердце Лопыревой такие известные люди, как миллиардер Рустам Тарико, известный телеведущий Андрей Малахов и наследник дизайнерской империи Etro Леонардо Етро. У певца есть дочь Соня от прошлого брака.

«Мисс Россия» признается, что испытывает страх перед брачными узами и считает, что замуж надо выходит только один раз в жизни. 24-летняя Виктория Лопырева в настоящее время занимает пост директора конкурса «Мисс Россия».

Варвара Фиолетова 
Система Orphus