rss  новости rss  статьи rss  все
 

Карину Кокс от любви лечит работа

15.04.2008 02:11

Карину Кокс от любви лечит работа
Карину Кокс от любви лечит работа

Недавно прошел слух, что из-за личной трагедии солистка группы «Сливки» Карина Кокс намерена уйти из коллектива. Однако девушка опровергла эту информацию.

Более того, как раз работа помогла Карине справиться с депрессией после расставания с бойфрендом Иваном Хенсоном. Кокс призналась, что была готова выйти за бизнесмена замуж, так как их отношения в течение трех лет были для нее настоящим праздником. Однако судьба распорядилась иначе.

Карина сама приняла нелегкое решение расстаться и отказалась от дорогостоящих подарков бойфренда – магазина и персонального катка. Кокс не хочет быть обязанной, а, кроме того, считает, что когда уходит любовь, речи о дружбе между мужчиной и женщиной идти не может.

Вопреки сложившемуся имиджу, Карина не настолько сентиментальная особа. Более того, каждый раз ей все сложнее довериться мужчине, а уж тем более – сильно влюбиться в него. По словам певицы, она хоть и очень ревнивый человек, но совсем не ревность стала причиной расставания с бойфрендом.

Карина не хочет распространяться на эту тему, но поговаривают, что Иван не хотел, чтобы Кокс продолжала эстрадную деятельность. А поскольку Карина не любит, когда покушаются на ее творческую свободу, она предпочла остаться одна. Впрочем, сейчас сердце Карины вновь занято, но о своем кавалере Кокс пока не хочет распространяться.

«Чувство одиночества меня покинуло, это главное. О чем-то более серьезном говорить еще рано. Мне не кажется, что я встретила человека, с которым могу создать семью. Хотя…время покажет! Пока что у меня другая мечта – наконец-то купить квартиру в Москве», - призналась Карина.

Алена Снежинская 
Система Orphus