rss  новости rss  статьи rss  все
 

Карина Кокс въехала в магазин на автомобиле

29.02.2008 15:01

Карина Кокс въехала в магазин на автомобиле
Карина Кокс въехала в магазин на автомобиле

Солистка «Сливок» Карина Кокс недавно устроила гламурную аварию на открытии нового бутика. А вот Влад Топалов чуть было не разбился на своем автомобиле и теперь собирается его продавать.

Как рассказала «Dailyshow» сама певица, она не заметила шлагбаума, преграждавшего въезд на территорию, где в разгаре происходило мероприятие и собрались именитые гости. Девушка на большой скорости въехала на территорию на своем «BMW» и в щепки разнесла шлагбаум, испугала не только гостей, но и охрану.

Как ни странно, но на автомобиле певицы не осталось даже царапины. «Вокруг меня тут же поднялся какой-то невероятный кипеж, – вспоминает Карина. – Я прекрасно понимаю охранников. Они наверняка подумали, что за рулем находится как минимум какой-нибудь террорист. Слава Богу, что еще не открыли огонь по моему автомобилю.

Первые несколько секунд они вообще боялись подходить к моей машине, только бегали вокруг, что-то вереща в рации. Я в свою очередь тоже не рискнула покинуть водительское кресло. Когда они все же узнали меня, то немного успокоились».

Влад Топалов на днях едва не разбился в центре столицы, его подвела его любимая машина - джип «Инфинити». Поздно вечером певец возвращался домой после концерта и ехал на приличной скорости по Кутузовскому проспекту. Неожиданно джип артиста накренило, из-под колес повалил дым, сообщает «Шоу-бизнес.ру».

Топалов не поддался панике и умудрился вырулить на обочину. «Оказывается, с колеса слетела покрышка, и я ехал на металлическом диске, – рассказал певец. – Пришлось тушить остатки шины и вызывать страховщиков. Только потом до меня дошло, что я мог попросту разбиться! Но, слава богу, все обошлось, и я остался цел и невредим. Но теперь за руль этой машины я больше не сяду: буду покупать новый автомобиль». Выбор певца пал на джип «Хаммер Н2». Автомобиль доставят из-за границы.

Ляля Разумная 
Система Orphus