rss  новости rss  статьи rss  все
 

Агния Дитковските проверяет Чадова

10.04.2008 13:51

Агния Дитковските проверяет Чадова
Агния Дитковските проверяет Чадова

Красивый роман Агнии и Алексея Чадова у всех на устах, и они желанные гости на любой светской вечеринке. Алексей неустанно повторяет, как влюблен в Агнию, девушку своей мечты. А вот Дитковските хоть и выглядит влюбленной особой, но об отношениях с Алексеем говорит более сдержанно.

Зато она с большим интересом выслушивает мнение окружающих о своем молодом человеке. Как говорится, а Васька слушает, да ест. Что касается Чадова, то и послушать есть чего, и рассказать. Ведь до встречи с Дитковските Алексей был неисправимым ловеласом и ни одной девушке не обещал ничего серьезного.

Говорят, у некоторых коллег Чадова есть большие сомнения в том, что Алексей так вдруг резко изменился и оставил свои привычки. То есть наш шоу-бизнес, конечно, знает счастливые примеры, но они, скорее, редкое исключение, чем правило. Видимо, Агния тоже не до конца верит в удачу и пока что присматривается к своему кавалеру, нежели строит серьезные планы.

Все-таки у Чадова богатый послужной список, состоящий далеко не из последних девушек столичной тусовки. Однако все они потерпели фиаско. Дольше всех задержалась рядом с Алексеем молоденькая актриса Маша Куркова, с которой они вместе занимались в театральной студии.

Несмотря на то, что на момент знакомства с Алексеем Маше было всего четырнадцать лет, парочка мечтала пожениться и бросалась громкими фразами о том, что их светлая любовь не закончится никогда.

Однако закончилась. Причиной тому, как говорят, стала звездная болезнь Алексея. Обретя популярность, Чадов, по слухам, иначе взглянул на миленькую барышню и стал вести себя с ней очень заносчиво. В результате Маша не выдержала и ушла. Потом Алексею приписывали роман с Жанной Фриске, но, если он и был, то весьма скоротечный. Впрочем, в этом смысле Жанна и Алексей друг друга стоят.

Чуть более длительные отношения связывали Чадова с певицей Светланой Светиковой, но на ней, правда, актер жениться никогда не обещал. А некоторое время назад, как рассказывают, с Чадовым пытался выяснить отношения Александр Домогаров. Якобы именно с Чадовым ему изменила Марина Александрова. Чего только не услышишь в кулуарах!

Наверняка все эти слухи доходят и до ушей Агнии. Если девушке и неприятно, то она никак не демонстрирует свои эмоции. Однако и со свадьбой молодые люди не торопятся. Говорят, в основном из-за Дитковските.

И если еще недавно Чадов довольно уверенно говорил о том, что они с Агнией непременно поженятся, то теперь актер заявляет, что им хорошо и в гражданском браке, и о свадьбе они не думают. Вот ведь как! Доверяй, но проверяй.

Милена Флоринская 
Система Orphus