rss  новости rss  статьи rss  все
 

Зачем Алла Пугачева завела таракана

08.04.2008 13:36

Зачем Алла Пугачева завела таракана
Зачем Алла Пугачева завела таракана

По слухам, у Аллы Пугачевой появилось весьма необычное увлечение. Как известно, певица азартный человек, и уже несколько лет подряд главным ее хобби является казино.

Но видно, «однорукие бандиты», в которых она в основном играла, поднадоели звезде, и она решила разнообразить свой досуг неожиданным способом.

Собственно говоря, это произошло с подачи владельца одного известного игорного заведения, который сообщил Алле Борисовне, что нынче в моде тараканьи бега. Более того, многие уважающие себя бизнесмены уже завели, как минимум, одного мадагаскарского таракана.

Певица была удивлена, но все же заинтересовалась предложением поучаствовать в качестве любителя и поставить на любого усатого. Певица не прогадала и поставила на таракана, который оказался самым шустрым.

Десятисантиметровое насекомое, по слухам, в первый же раз принесло звезде выигрыш свыше десяти тысяч долларов. Пугачева воодушевилась. Пообщавшись с другими игроками и разузнав подробности, Алла Борисовна решила не отставать от моды и купила таракана, принесшего ей удачу.

Как говорят, фавориту гонки даже выделили отдельную клетку. Пугачева недолго думала над именем для своего любимца и наградила его химической кличкой Бензол. Говорят, певицу не смущает малоприятный вид таракана. Наоборот, Пугачева любит пообщаться с золотоносным насекомым и не брезгует подкармливать его всякими вкусностями.

Впрочем, такую трогательность и заботу Пугачевой можно понять. Ведь таракан может принести Алле Борисовне целое состояние! Правда, как говорят в окружении звезды, Пугачева почему-то стесняется своего нового увлечения.

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus