rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Татушки» занялись личной жизнью

27.03.2008 13:01

«Татушки» занялись личной жизнью
«Татушки» занялись личной жизнью

Скандальный дуэт продолжает удивлять своих поклонников. Теперь, правда, не творческими перлами, а полнейшим их отсутствием. Объективно говоря, сейчас «татушки» тянутся почти в самом конце эстрадного состава, по инерции используя былую популярность.

Как отмечают просвещенные люди, в данный момент дуэт вряд ли стоит дороже ретро в исполнении Алены Апиной или экзальтированного Шуры. Недавнее выступление «Тату» в Америке – яркое тому подтверждение. Бываали у девчонок времена и получше.

Когда-то для них гонорар в сто тысяч долларов казался недостойным уровня «Тату», а теперь дуэт не гнушается выступить всего лишь за десятку «зеленых». И не на какой-нибудь престижной площадке, а всего лишь в университете Санта-Барбары.

Однако неуклонно ползущая вниз популярность не очень беспокоит артисток. Судя по всему, «татушки» уже обкушались славы и теперь их больше интересует обустройство личной жизни, нежели триумфальные гастроли и покорение всей планеты. Юля Волкова, родив двух детей, наглядно продемонстрировала свои приоритеты. Лена Катина от подруги отставать не собирается.

Рыжеволосая певица рассталась со своим давнишним бойфрендом по имени Анатолий и теперь ее все чаще видят в компании известного австралийского гитариста Троя Маккубина. С ним Катина, как говорят, познакомилась во время работы над англоязычным альбомом «Тату».

И хотя Лена старается не афишировать романтических отношений с иностранцем, говорят, что именно с ним Лена не так давно отдыхала на Кубе. В отличие от Волковой, Катина не раз признавалась, что готова посвятить себя семейной жизни, так что, видимо, Лена долго в невестах не засидится.

Алена Снежинская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus