rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солистки внесли последние штрихи в фильм «В поисках t.A.T.u.»

31.01.2008 12:01

Лена Катина озвучивает роль на студии Мосфильма
Лена Катина озвучивает роль на студии Мосфильма

Скандальный автобиографический фильм «В поисках t.A.T.u.» о популярной в России и на Западе группе завершен. Солистки Лена Катина и Юля Волкова закончили работу над озвучиванием фильма голливудского режиссера Барни Кобрала.

Озвучку делали на Мосфильме. На счету Барни Кобрала с его более чем 30-летним стажем работы в киноиндустрии много выдающихся работ по звуку, например, его последний проект «РЕМБО 4», мировая премьера которого состоялась на прошлой неделе.

На студии присутствовал и продюсер Сергей Конов. В отличие от Юли Волковой, которая в детстве озвучивала «Ералаш», Лена Катина озвучивала свою героиню впервые в жизни, однако обе девушки записали роли меньше чем за час. Завершив работу, Волкова тут же уехала к своему новорожденному сыну Сэму.

Скандальные фото «t.A.T.u.» попали в сеть (фотогалерея)

Главная звезда картины голливудская актриса Миша Бартон тем временем ожидает суда в Калифорнии, который состоится в начале февраля. Девушка была задержана за повторное вождение автомобиля в нетрезвом состоянии и употребление наркотиков.

На этот раз, считает зарубежная пресса, Бартон вряд ли отделается штрафом. За повторное нарушение ей грозит как минимум месяц тюрьмы, который, вполне возможно, заменят исправительными работами, сделав скидку на звездность преступницы.

Ляля Разумная 
Система Orphus