rss  новости rss  статьи rss  все
 

На дне рождения Моисеева танцевали стриптиз

24.03.2008 00:26

На дне рождения Моисеева танцевали стриптиз
На дне рождения Моисеева танцевали стриптиз

Борис Моисеев всегда отличался экстравагантностью и умением считать деньги. Оба таланта певец в полной мере реализовал на недавнем торжестве по случаю своего 54-го дня рождения.

Заранее узнав, что в этот день ему предстоит выступать в Киеве, Моисеев решил совместить приятное с полезным – и концерт отработать, и праздничный банкет тут же устроить.

Помимо удобства, немаловажную роль сыграл экономический фактор. Поскольку Борис привык гулять на широкую ногу, то застолье в Киеве обошлось ему чуть ли не в три раза дешевле, чем в Москве. Некоторые знаменитости, например, режиссер Роман Виктюк, специально приехали из столицы с поздравлениями.

Очень тепло именинник приветствовал Андрея Данилко, явившегося со своей боевой подругой Инной Белоконь. «Девочка моя, как ты похудела!» - пошутил Моисеев. Данилко очень смутился, но все же подыграл Моисееву: «Боря, очнись, я не в образе!» По слухам, Данилко недавно сделал себе липосакцию, поэтому комплимент Бориса был, что называется, по теме.

К середине вечера Моисеев был уже в очень приподнятом настроении. Как признался певец, ему до ужаса надоела московская тусовка с одними и теми же лицами и пафосом. «То ли дело здесь! Гостеприимно, спокойно, уютно. Кроме того, у меня с Киевом связаны приятные воспоминания. Ведь здесь прошла моя юность!» - сказал артист.

Настоящий сюрприз ожидал Бориса в конце праздничного мероприятия. Певец испытал эстетический восторг, когда его взору явились мускулистые парни-стриптизеры и исполнили зажигательную программу. «Мама, я в раю! У меня чуть сердце не остановилось!» - закричал Моисеев под всеобщий хохот.

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus