rss  новости rss  статьи rss  все
 

Верка Сердючка раскрыла секрет Баскова

12.03.2008 12:01

Верка Сердючка раскрыла секрет Баскова
Верка Сердючка раскрыла секрет Баскова

На съемках нового клипа «До Ре Ми» Верка Сердючка случайно раскрыла секрет Николая Баскова. В ответ на комплимент о том, что певица заметно постройнела, Верка парировала: «Я после липосакции. А что, можно только Баскову?»

Как оказалось, Андрей Данилко никакой липосакции не делал, просто в образ его подопечной решили внести небольшие коррективы: сделать Верку уже в талии и надеть на нее мини-юбку. Смотрите фоторепортаж: Верка Сердючка устроила гонки на "Чайке"

Такие идеи пришли в голову стилиста клипа Анжелы Лисицы. Она рассказала, что сначала Верку хотели нарядить монашкой, но, примерив монашеское одеяние, певица почувствовала себя неуютно и заявила: «Я буду феей». Специально для этого прямо на съемочной площадке Лисица сшила блестящий серебряный балахон для Верки. А в клипе появились сразу три колоритные монашки, с которыми по сюжету видеоклипа Сердючка бурно развлекается.

Фоторепортаж: Верка Сердючка покоряет Париж

«Образ стал более лаконичным: черно-белые цвета, чистые линии и минимум деталей. А еще Сердючка похудела – мы сняли с нее пальто, одели в приталенное платье», - отметила стилист. Несмотря на публичное обещание распрощаться со своим знаменитым головным убором – звездой - Сердючка так и не рассталась с любимым аксессуаром.

О главной идее клипа рассказал режиссер Семен Горов: «Мы снимали видео очень быстро, буквально с одного дубля. Для съемки мы использовали разные декорации и черную «Чайку» – на ней Сердючка с мамой едут в Тбилиси и в Баку».

По дороге Верка заезжает во всякие злачные места, где ее иностранные поклонники осыпают ее комплиментами и откровенно ей льстят, но она случайно подслушивает разговор в туалете, в котором ее мнимые поклонники говорят о ней всякие гадости и называют ее никудышней певицей. В расстроенных чувствах Сердючка закрывается в туалете и придумывает там новую песню «До Ре Ми».

Ляля Разумная 
Система Orphus