rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Укромный сад» Мирей Матье

20.03.2008 18:01

И в 61 год Мирей Матьё прекрасно выглядит без косметических операций
И в 61 год Мирей Матьё прекрасно выглядит без косметических операций

Французская певица Мирей Матьё не очень любит распространяться про свои любовные связи. Незадолго до предстоящего турне в Германию, где Матьё в последний раз выступала более 20 лет назад, певица дала интервью, в котором чуточку приоткрыла завесу своей личной жизни.

- Ну, на эту тему не очень охотно говорю, - сказала 61-летняя Матьё. – Однако то, что я не замужем и никому не представляю своего партнера, еще не означает, что я живу без любви. Я очень романтичная, мечтательная и эмоциональная натура, но это только одна часть меня, о которой знает публика, а у меня есть мой jardin secret – «укромный сад».

Талант «Авиньонского воробышка» заметил в 1964 году Джонни Старк, который стал её продюсером. До своей смерти он был для Мирей «другом, проявляющим отеческую заботу».

В интервью Мирей Матьё, передает журнал светской жизни «Бунте», сказала также, что не видит ничего стоящего в пластических операциях. Она на них сама никогда не решится. «Ужасно видеть лицо женщины, у которой прооперирован нос и накачаны губы. Она теряет свой собственный шарм. Весь мир выглядит одинаково», - сказала французская певица. Матьё, которая до сих пор дорожит своей короткой стрижкой, тем не менее предпочитает хорошую косметику.

Её рецепт красоты заключается в строгом режиме дня: она не курит и потребляет исключительно биопродукты. На свои гастроли, как обычно, Мирей берет свою маму, которой уже исполнилось 86 лет.

Алекс Зотов 
Система Orphus