rss  новости rss  статьи rss  все
 

Станислав Говорухин приложил любимую актрису

20.03.2008 13:13

Станислав Говорухин:
Станислав Говорухин: "А я ведь ее предупреждал!"

Известный режиссер неприятно поразил нелицеприятными высказываниями в адрес женщины. Спровоцировал гневную вспышку невинный вопрос журналиста: почему Говорухин перестал снимать в своих фильмах актрису Светлану Ходченкову, которую прежде любил и жаловал?

Станислав Говорухин в ответ завернул такое, что не очень прилично высказыать даже в кругу близких друзей. По его словам, Ходченкова оказалась в опале из-за того, что якобы потеряла рубенсовские формы.

«Ходченкова очень способная девочка, но она утратила необходимую для нашего кинематографа стать. Ей захотелось походить на костлявую модель. Она села на жесткую диету, заработала язву желудка и на кого стала похожа? Вместе с весом Света потеряла свой шарм. А я ведь ее предупреждал! Говорил, береги себя, Света, не борись с природой, она тебе отомстит!» - заявил Говорухин.

Однако в кулуарах говорят, что причина такой раздражительности Говорухина кроется совсем в другом. Один известный актер иронично заметил, что раньше Станислав Сергеевич питал к Ходченковой нечто большее, чем просто творческий интерес и что ему вообще по барабану, потолстеет ли Света на лишних два кило или наоборот. В кулуарах действительно ходят слухи, что 71-летний режиссер был сильно и долго влюблен в Светлану, но та не отвечала режиссеру взаимностью.

Гроза разразилась в 2006 году, когда фаворитка Говорухина вышла замуж за своего молодого, красивого коллегу Владимира Яглыча. Как говорят, режиссер, которого Светлана якобы даже не пригласила на свадьбу, был вне себя от ярости, и наиболее доступным для печати словом в адрес 25-летней актрисы было «неблагодарная».

Время, как видно, не залечило любовную рану, тем более что Ходченкова по-прежнему востребована как актриса и счастлива в браке. Теперь, как говорят, в любимицах режиссера ходит другая – актриса Евгения Добровольская. Однако ни о каких лирических поползновениях на ее счет со стороны Говорухина слухов нет.

Милена Флоринская. Фото: ruskino.ru 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus