rss  новости rss  статьи rss  все
 

Холли Берри родила дочь и выпускает именной парфюм

18.03.2008 11:31

Холли Берри  и Гэбриэль Обри стали родителями
Холли Берри и Гэбриэль Обри стали родителями
Холли Берри родила дочь от манекенщика Гаэбриэля Обри. 41-летняя звезда «Джеймса Бонда» впервые стала мамой. Берри больна диабетом, в период беременности она находилась под пристальным вниманием врачей и при малейших недомоганиях сразу же ложилась в больницу.

Актриса рожала в медицинском центре «Синайские кедры» в Лос-Анджелесе. Накануне родов Берри стало плохо, у нее подскочило давление, и актрису увезли в больницу в 4 часа утра. Около 11 утра звезду отпустили домой, но через час снова увезли в клинику, у актрисы начались роды. Когда Холли впервые увидела дочь, то разрыдалась от счастья, она даже не хотела отдавать ребенка, чтобы его помыли, пишет американский журнал «Star».

Когда в прессе стало известно, что актриса ждет ребенка, ей стали приходить анонимные письма с угрозами, в который маньяк обещал расчленить Холи и ее ребенка на тысячи кусочков.

Актриса несколько лет не могла забеременеть, это стало причиной распада двух ее браков, депрессии и попытки самоубийства. Успешная актриса, звезда фильмов «Умри, но не сейчас», «Готика», «Женщина-кошка», «Люди Икс», «Идеальный незнакомец» пыталась отравить себя газом в своей машине, после того, как ее муж бейсболист Дэвид Джастис ушел от нее к другой женщине, когда выяснилось, что она ждет от него ребенка.

После развода с Джастисом был еще один провальный брак с певцом Эриком Бенетом, о котором актриса не может вспоминать без содрогания. Главной причиной развода стало то, что Бенет не хотел усыновлять детей, он мечтал о родных наследниках. После этого актриса постоянно заявляла в интервью, что разочарована в
Видео
мужчинах и больше никогда не выйдет замуж.

Берри с головой ушла в кинокарьеру. В 2005 году на показе мод она познакомилась с моделью Дома моды Versace 31-летним Гэбриэлем Обри. Манекенщик несколько раз предлагал актрисе руку и сердце, но она наотрез отказывалась идти под венец в третий раз. Берри уговаривала своего гражданского мужа усыновить ребенка, но он уверил актрису, что у них будут собственные дети. Через три года оскороносная кинодива родила от Гэбриэля Обри дочь.

В ближайших планах актрисы родить еще одного ребенка и выпустить именной парфюм. «Холли - культовая актриса, символ красоты и стиля. Её духи откроют другую грань её личности», - заявил Стив Морморис, первый вице-президент косметической компании Coty Beauty US. Духи от Холли Берри появятся в продаже весной 2009 года. За создание именного парфюма актриса получит более трех миллионов долларов, а также 5 миллионов за его рекламу.
 

 

 

 

Ляля Разумная 
Система Orphus