rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джордж Клуни «заказал» на вечеринку Эмми Вайнхаус

18.03.2008 16:01

Эмми Вайнхаус во всей своей красе
Эмми Вайнхаус во всей своей красе
Джордж Клуни заплатит полмиллиона долларов скандальной британской рокерше Эмми Вайнхаус за выступление на вечеринке Института моды в Нью-Йорке. Вечеринку Клуни устраивает на пару с Джулией Робертс в музее «Метрополь».

Оказывается, голливудские актеры просто завалили офис Вайнхаус факсами с приглашениями, а также несколько раз лично звонили британской музыкантше-алкоголичке, но не застали ее дома.

Эмми, по словам ее друзей, в шоке от заманчивого предложения и недоумевает, почему выбор самого желанного американского холостяка пал на нее, к тому же это не просто приглашение повеселиться в компании блистательных актеров и звезд мировой величины, но и возможность неплохо заработать.

Кстати, Эмми так и не дала окончательно ответа, но за приглашение поблагодарила, а позже отметила: «Моя жизнь полна сюрпризов и сюрреализма». Как позже объяснил свой выбор Клуни, Эмми он выбрал по просьбе модельера Джорджио Армани, который, как оказалось, является большим поклонником творчества певицы после того, как увидел ее выступление на вручении «Грэмми».

Кстати, Армани хочет, чтобы Вайнхаус стала рекламировать его одежду, об этом он лично собирается поговорить с Эмми на предстоящем мероприятии, которое состоится 5 мая. Кстати, многие богачи также «заказывают» известных музыкантов за большие деньги. Так, например, послушать «The Rolling Stones» на частной вечеринке стоит 4 миллиона евро, «The Eagles» - 3,75 миллиона, канадскую певицу Селин Дион - 3,3 миллиона.

Ляля Разумная 
Система Orphus