403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Диана Арбенина открыла сердце мужчине?

12.03.2008 04:11

Диана Арбенина открыла сердце мужчине?
Диана Арбенина открыла сердце мужчине?

По свидетельству очевидцев, с лидером группы «Ночные снайперы» происходят невероятные метаморфозы. Если верить слухам, объектом воздыханий певицы стал ее партнер по шоу «Две звезды» Евгений Дятлов.

Диана и впрямь похорошела за последнее время, а так же стала более женственной. Диана Арбенина отважилась сменить имидж - осветлила волосы.

Кроме того, о чудо, эта активная, обычно одетая в кожу и джинсу, рокерша начала носить платья, что до этого никогда не делала! В общем, публике было, отчего разинуть рты.

Что касается любовных пристрастий девушки, то в кулуарах вообще поговаривали, что Диана не интересуется молодыми людьми. Но, видимо, врали, и она все-таки интересуется. Во всяком случае, с Евгением у них сложились очень трогательные отношения.

Певица побывала на спектакле с участием актера и одна из первых, как говорят, навестила Дятлова в больнице, куда тот попал с воспалением легких. А когда Диану спрашивают о Дятлове, она всегда говорит о нем в превосходной степени. Но вот о личном – ни слова. Арбенина уверяет всех любопытствующих, что решилась на подобные эксперименты только ради проекта.

Якобы именно он и лично Алла Пугачева вдохновили артистку на такие эксперименты со внешностью. Интересно, а блеска в глазах и по-весеннему игривой улыбке Диана обязана тоже проекту и примадонне? Поживем – увидим.

Милена Флоринская 
Система Orphus