rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дочь Элвиса Пресли судится с обидевшей ее газетой

11.03.2008 17:01

Дочь Элвиса Пресли судится с обидевшей ее газетой
Дочь Элвиса Пресли судится с обидевшей ее газетой

Лиза Мария Пресли подала в суд на известную британскую газету, которая утверждает, что дочь короля рок-н-ролла растолстела из-за неправильного образа жизни, в частности, из-за употребления алкоголя в больших количествах, и совсем за собой не следит. Лиза Мария подала иск в суд и публично объявила о своей беременности.

Адвокат Пресли заявил, что иск на издание «Daily Mail» был подан в лондонский суд в пятницу. Из-за оскорбительной статьи, в которой нет ни доли правды, единственная дочь короля рок-н-ролла была вынуждена вынести на публику свою частную жизнь, а именно сделать заявление о том, что ждет ребенка.

Заметное прибавление в весе, мешкообразная одежда («несуразные наряды и нелепая обувь», как написал таблоид) не свидетельствуют о том, что Лиза Мария запустила себя и злоупотребляет алкоголем. «Она была шокирована и оскорблена. Лиза Мария как раз собиралась объявить о своей беременности, когда увидела статью в газете», - отметил адвокат Пресли.

Статья была подкреплена фотографиями, которые папарацци сделали, когда девушка выходила из ресторана вместе со своим четвертым мужем продюсером Майклом Локвудом.

Будущий ребенок будет третьим для 40-летней Лизы Марии. У нее есть 18-летняя дочь Даниэль Райли Кеох и 15-летний сын Бенджамин Сторм от первого брака с музыкантом Дэнни Кеофом, с которым она развелась в 1994 году. Наследница короля рок-н-ролла была замужем за Майклом Джексоном и за актером Николасом Кейджем. Со своим нынешним, четвертым, мужем Пресли сочеталась браком в январе 2006 года.

Лиза Мария Пресли, одна из самых богатых женщин мира, записала два сольных альбома, на свое тридцатилетие получила право управлять состоянием в сто миллионов долларов, является владельцем и президентом корпорации «Elvis Presley Enterprises».

Ляля Разумная 
Система Orphus