rss  новости rss  статьи rss  все
 

Солисткам «Ассорти» первый номер напророчил Пьер Нарцисс

06.03.2008 17:11

Девушек нисколько не смущает то, что на жеребьевке отборочного тура «Евровидения» они вытянули первый номер.

В телецентре на Шаболовке прошла жеребьевка, по результатам которой определился порядок выступления двадцати семи участников финального концерта отборочного тура «Евровидения – 2008». Первый номер достался солисткам группы «Ассорти», которые подготовили для конкурса песню « Colours Of My Love ».

«Выступать на отборочном конкурсе первыми – это просто офигенно! – радуется солистка «Ассорти» Ольга Ватлина, – По личному опыту участия в различных конкурсах, я сама для себя сделала вывод, что лучше всего выступать либо в первых двух-трех номерах, либо последних.

Когда мы пошли вытягивать конверт с номером, нам под руку Пьер Нарцисс постоянно говорил: «Адын, адын!» Поэтому наша Арина Риц этот самый «адын» и вытянула. И мы этому очень рады. Первого исполнителя зрители увидят обязательно. А вот после одиннадцатого-двенадцатого номера они наверняка выйдут покурить. В-третьих, выступать последним номером – очень большая маята. За два-три часа ожидания от волнения можно перегореть и выступить плохо. А мы выйдем, дадим жару, и потом со спокойной душой будем смотреть, как будут выступать все остальные».

Семен Кондыба 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus