403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Почему худеет Земфира?

04.03.2008 12:56

Почему худеет Земфира?
Почему худеет Земфира?

Только слепой не заметит, что худоба популярной певицы уже носит болезненный характер. На недавней презентации фильма «Зеленый театр в Земфире» она напоминала живой скелет, облаченный в черные одежды.

Тоненькие ручки и ножки приводили особо впечатлительных людей в ужас. Вид звезды и впрямь вызывал сочувствие, хотя она сама выглядела весьма жизнерадостной и довольной.

Впрочем, было заметно, что ходить певице все-таки трудно. Это и не удивительно, потому что сейчас Земфира вряд ли весит более сорока пяти килограммов. Это совсем ненормально для ее возраста и комплекции.

За довольно короткое время певица похудела почти на двадцать килограммов и продолжает терять вес. Осведомленные источники утверждают, что Земфира села на диету за компанию со своей подругой Ренатой Литвиновой и так втянулась в это дело, что теперь никак не может остановиться.

Некоторое время назад писали о том, что Земфира якобы обратилась в одну элитную клинику, так как у нее возникли какие-то проблемы с кожей. Это очень возможно, так как резкое похудание, как известно, ведет к нарушению обмена веществ, что, естественно, сказывается и на состоянии кожи.

Ужасный вид певицы еще несколько месяцев назад вызвал дискуссии о том, чем больна скандальная звезда. Предполагали даже самое страшное. Однако один знакомый врач, внимательно изучивший фотографии певицы, сказал, что у Земфиры явные признаки нервной анорексии. Этим «популярным» недугом страдают многие голливудские знаменитости.

При такой разновидности невроза человек бесконтрольно худеет, что в итоге приводит к истощению организма. При этом жертва голодания считает, что выглядит нормально. Такой диагноз, надо сказать, отчасти подтверждается словами самой певицы, которая недавно призналась, что около года назад действительно решила сбросить лишний вес.

«Мне удалось убрать десять килограммов и сейчас я чувствую себя великолепно!» - заявила Земфира. Певица не признает тот факт, что на самом деле похудела значительно больше и, как все больные анорексией, считает свою фигуру нормальной. «Мне сейчас очень комфортно. А что там считают другие, меня абсолютно не волнует», - сказала певица.

Милена Флоринская 
Система Orphus