rss  новости rss  статьи rss  все
 

Развод Фоменко и Голубкиной вызывает сомнения

22.02.2008 13:31

Развод Фоменко и Голубкиной вызывает сомнения
Развод Фоменко и Голубкиной вызывает сомнения

слухи о том, что одна из самых крепких артистических пар намерена развестись, вызвали недоумение у коллег Николая Фоменко и Марии Голубкиной. Ничто не предвещало расставания пары, которая считалась чуть ли не идеальной.

Это только в самом начале отношений Голубкиной и Фоменко скептики не предрекали долговечности этому союзу, зная, какие непростые характеры у обоих. Но, несмотря на прогнозы, актрис и шоумен прожили десять лет. Ходили слухи, что брак все же не был таким идеальным, как выглядел со стороны.

Мол, уже года четыре Мария и Николай только играют в семью, а на самом деле каждый живет своей жизнью. Так же говорили, что их общие дети, пятилетний Иван и девятилетняя Настя, чаще наблюдают дома маму. Некоторые любопытные журналисты пытались раскрутить Фоменко на эту тему, но тот всегда парировал шуткой: «Я деньги зарабатываю, а то жена на порог не пустит!»

Но по большей части на вопросы о личной жизни Николай реагировал очень нервно и даже агрессивно. Голубкина, впрочем, тоже не особо распространялась.

Однако впечатление закоренелой домохозяйки, ожидающей мужа с получкой, актриса тоже не производила. Маша вела довольно активный светский образ жизни и много времени уделяла своим увлечениям – в частности, занятиям на ипподроме.

Единственное, о чем можно говорить с очевидностью, это о том, что за последние два-три года пара действительно очень редко вместе появлялась на публике. Вместе Фоменко и Голубкина приходили лишь туда, где это было положено по этикету.

Однако это еще не дает оснований предполагать, что семья трещит по швам. И даже после официального заявления Николая и Марии, сделанного недавно в эфире радиостанции, у многих остаются сомнения.

Информация о том, что Николай якобы завел себе некую молодую особу из Санкт-Петербурга, вызывает сомнения у знающих шоумена людей. Они утверждают, что Николай очень уважительно относится к своей супруге, и вряд ли смог бы изменить Голубкиной, пока они состоят в браке.

Более осведомленные источники вообще заявляют, что все эти сплетни о разводе не более чем рекламная кампания, устроенная чуть ли не самой парой.

С недавнего времени Маша начала работать ди-джеем на одной из радиостанций, а Фоменко готовит к запуску новую телепрограмму. Так что любые разговоры, в том числе отрицательного характера, были бы для пары сейчас в струю. Может, так и есть на самом деле?

Милена Флоринская 
Система Orphus