rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Максима Галкина болят глаза?

20.02.2008 00:46

У Максима Галкина болят глаза?
У Максима Галкина болят глаза?

Поговаривают, что у популярного телеведущего появились некоторые проблемы со зрением. Как уверяют очевидцы, на одной из последних съемок телешоу «Две звезды» Максим Галкин чувствовал себя неважно и не очень свежо выглядел.

Усталые глаза с лопнувшими сосудами вызывали у коллег Галкина сочувствие и разные вопросы. Однако Максим только улыбался в ответ и продолжал мужественно работать. Лишь под конец съемок Максим не выдержал и пожаловался обеспокоенной Алле Борисовне, что у него невыносимо болят глаза.

Говорят, сейчас Галкин вынужден пользоваться специальными каплями для глаз, чтобы хоть как-то снижать нагрузку. Скорее всего, именно из-за каждодневного напряжения У Максима возникли сложности с глазами. Не секрет, что в последнее время очень много работает.

Яркий свет фотовспышки и спецэффекты не лучшим образом влияют на зрение. Тем более, если проблемы со зрением у Галкина начались еще несколько лет назад, когда у телеведущего обнаружили близорукость, как о том говорят.

Но Максим так увлечен своей карьерой, что любая пауза, даже связанная с вынужденным лечением, кажется ему губительной, а потому невозможной.

Впрочем, возможно, Максим прислушается к советам Аллы Пугачевой и все-таки возьмет творческий отпуск для своего же блага. Примадонна искренне сочувствует Максиму, так сама уже давно мучается глазами.

Они у певицы то краснеют, то слезятся, поэтому лишний раз на яркий свет певица предпочитает не выходить. Даже дома, как говорят осведомленные источники, Алла Борисовна пользуется приглушенным освещением и избегает дневного света.

Милена Флоринская 
Система Orphus