403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сексуальный Путин появился сразу в двух клипах

18.02.2008 15:31

Сексуальный  Путин появился сразу в двух клипах
Сексуальный Путин появился сразу в двух клипах

Владимир Путин стал героем сразу двух видеоклипов, выложенных в Интернете. Музыкант Алексей Вишня задался целью показать красивого Путина, а в клипе певицы Кати Чеховой президент выступал как мужчина ее мечты и объект желаний.

Алексей Вишня смонтировал видео под названием «Хороший, хороший, хороший!», посвященное президенту, в клипе Путин предстает таким, каким его многие не видели, а именно: живым человеком в неформальной обстановке.

По словам музыканта, он стремился показать президента во всей красе – мужественного, сексуального, энергичного. В клипе Владимир Владимирович появляется топлесс на рыбалке, сидит верхом на лошади в ковбойской шляпе (этот момент, честно говоря, напоминает фильм «Горбатая гора»), выступает в роли спецагента и т.д..

«Секрет в том, что Путин очень красивый, - утверждает музыкант. - В политических роликах обычно этого не показывают. Но нам удалось показать, насколько он красивый». За несколько часов ролик посмотрели 400 000 человек.

Молодая певица Катя Чехова решила воспользоваться идеей Вишни: в клипе начинающей певицы показана комната девушки-подростка, в центре стоит розовый телевизор, по которому показывают клип «Хороший, хороший, хороший!». Все это время певица слоняется в трусах по комнате, валяется на диване и гадает, почему он (имеется в виду парень девушки) ей не звонит.
Видеоролик смотреть здесь.

Фоторепортаж: Пэрис Хилтон показала стриптиз в гигантском бокале мартини

На стенах комнаты то и дело появляются ее мысли, написанные яркими красками. Песня Чеховой называется «Жизнь». При этом девушка не поет, а разговаривает под музыку. Мы не сомневаемся, что, используя светлый образ президента Путина, начинающая певица просто хотела привлечь к себе внимание. Если бы по розовому телевизору показывали симпатичного и никому неизвестного мальчика, видеоролик не был бы так популярен в рунете.

Честно говоря, ни певица, ни ее клип не впечатляют, можно спокойно смотреть это видео и без звука. С самого начала взгляд устремляется в телевизор: а там показывают Путина на отдыхе, и надо признать, что Владимир Владимирович все-таки чертовски сексуален.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus