rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пластические хирурги спасают лицо Алексы

18.02.2008 08:01

Пластические хирурги спасают лицо Алексы
Пластические хирурги спасают лицо Алексы

Выпускница «Фабрики звезд-4» 19-летняя певица Алекса на днях обратилась в одну из столичных клиник с просьбой срочно прооперировать губы и удалить из них закаченный препарат. Девушка с трудом разговаривала. Врачи обнаружили сильное воспаление из-за отторжения препарата.

Поддавшись моде, Александра Чвикова полгода назад сделала себе припухшие губы в одной из клиник пластической хирургии. Девушку долго отговаривали от такого эксперимента, но певица настояла на своем, несмотря на то, что у нее от природы очень красивая форма губ, которая в коррекции не нуждалась.

Через некоторое время введенный в губы препарат дал о себе знать: в местах введения иглы появились уплотнения, губы распухли, говорить стало трудно, появилась резкая боль, губы словно расползлись на лице Алексы. А ведь совсем недавно девушку назвали самой сексуальной знаменитостью, такой награды она удостоилась на церемонии «ZD-Awards 2007» в номинации «Sexy года».

Алекса: "Я бы, наверное, завела побыстрее семью"

Британи Мёрфи: как красавица превратилась в чудовище

Звездные жертвы пластических хирургов

Дакота сделала новые губы и татуировку

Воспаление спровоцировало высокую температуру, головокружение, тошноту. В клинику на Арбате Алекса обратилась в плачевном состоянии и просто умоляла удалить препарат из ее губ.

«Это симптомы воспалительного процесса, – подтвердил врач в больнице. – Идет отторжение препарата организмом», а вот удалить препарат крайне сложно. «Биогель обволакивает ткани, и удалить его очень сложно. Велика вероятность, что мы можем задеть нерв, а это крайне опасно!», - объяснил певице пластический хирург и отказал в операции.

Пока певице назначили массаж губ и специальную диету, если воспаление не пройдет, придется резать. Александра Чвикова всячески отрицает то, что сделала себе силиконовые губы, даже родителям она в этом не призналась.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus