rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алексей Воробьев: Очень люблю баловать девушек

15.02.2008 00:21

Алексей Воробьев: Очень люблю баловать девушек
Алексей Воробьев: Очень люблю баловать девушек

- День Святого Валентина ты считаешь праздником? Как планируешь отметить? С кем?

- Больше всего на свете я люблю выступать, поэтому любой праздник для меня – праздник вдвойне – есть отличный повод провести его на сцене! А 14 февраля – самый романтический праздник, а в моем репертуаре как раз куча песен о любви!

-Вспомни самое романтичное свидание, как это было?

- Неотъемлемые «компоненты» моих романтических свиданий – это шум волн, я очень люблю море, сияющее звездное небо и любимый человек в объятиях. Такую встречу никогда не забудешь! К сожалению, мой рабочий график не всегда позволяет жить по этим правилам, Но мой романтизм побеждает занятость, и я стараюсь максимально компенсировать отсутствие романтических условий во внешнем мире собственным креативом и внутренним градусом отношений!

- Ты пока в поисках второй половинки?

- Я на самом деле очень влюбчивый! Причем каждый раз влюбляюсь совершенно искренне и готов девушке весь мир открыть! Я пытался заметить что-то общее в девчонках, которые мне нравятся, но они каждый раз совершенно разные: блондинки, брюнетки, высокие, маленькие... Важно, чтобы девушка была милой и женственной, с чувством юмора и любила носить платья. Но ту единственную девушку своей мечты я до сих пор так и не встретил. Но мне всего 20, и я уверен, что это вот-вот случится!

- Какие подарки приготовил для любимых девушек?

Я очень люблю баловать девушек, и обычно предпочитаю дарить им себя, но так как девушек много, времени, чтобы задарить всех, не хватает, и иногда приходится заменять себя плюшевыми игрушками и другими веселыми подарками!

- Что ты предпочитаешь есть и пить во время романтического ужина?

- Нет ничего менее романтичного, чем голодный мужчина, и я не исключение! Но я неприхотлив в еде, предпочитаю русскую кухню, к тому же я совершенно не употребляю алкоголь, поэтому идеальное романтическое меню для меня – простая русская еда: борщ, салат оливье, картошка и обязательно детское шампанское!

- Ты все эти «сюси-пуси» любишь?

- Я – убежденный романтик, и «сюси-пуси» для меня - жизненно важный элемент и один из самых любимых составляющих отношений с девушками!

- Что для тебя важнее, любить или быть любимым?

- Конечно, любить, потому что когда я влюблен, пишутся самые красивые песни!

Ляля Разумная 
Система Orphus