rss  новости rss  статьи rss  все
 

Филипп Киркоров больше не женится?

08.02.2008 16:01

Филипп Киркоров больше не женится?
Филипп Киркоров больше не женится?

Не похоже, чтобы певец лукавил, говоря о том, что его лучший друг ныне – одиночество. От былой задорности и бесшабашности Филиппа Киркорова остались одни воспоминания. Теперь он предельно серьезен, сосредоточен и замкнут.

О личной жизни певец если и говорит, то со вздохами и голосом уставшего поэта. Единственное, что позволяет себе король римейков, так это невинный флирт с поклонницами на концертах.

Самые верные из них до сих пор питают надежду – ездят за певцом по городам и весям, караулят, как и прежде, у подъезда. Однако Киркоров не дает авансов не только фанаткам, но и дамочкам из своего ближайшего окружения.

Заметно, что развод с Аллой Пугачевой заставил Киркорова переосмыслить жизнь. Похоже на то, что Филипп всегда будет хранить верность женщине, в которую, если верить биографии артиста, он влюбился еще семилетним мальчиком. Вопрос женитьбы певец, кажется, не рассматривает даже гипотетически.

«Мне удобно быть одному, мне так комфортно», - говорит Киркоров. Он по-прежнему носит обручальное кольцо, а с недавних пор на руке Филиппа появился еще и желтый браслет с красноречивой надписью «Верность». И ни у кого не возникает вопросов относительно значения этой вещи.

Киркоров не единожды повторял, что он однолюб и что будет хранить верность единственной женщине его жизни – Алле. Так что если бы кто-то поинтересовался насчет символичности этого браслета, то, скорее всего, услышал бы в ответ то же самое.

Так уж получается, что личные переживания Филиппа перестали быть интимной темой. В первую очередь потому, что Киркоров сам не скрывает, что до сих пор любит Пугачеву и что другой женщине в его сердце вряд ли когда-то найдется место.

Милена Флоринская 
Система Orphus