rss  новости rss  статьи rss  все
 

Известная модель погибла при угоне автомобиля

29.01.2008 14:01

Известная модель погибла при угоне автомобиля
Известная модель погибла при угоне автомобиля

29-летняя модель и телохранитель Анна Логинова погибла в Москве при попытке предотвратить угон собственной иномарки «Porsche Cayenne». Девушка была известной личностью в модельном бизнесе, снималась в рекламе таких известных брэндов, как BMW и Chanel, владела женским охранным агентством.

Тело девушки было обнаружено на Новомарьинской улице у дома №3 вечером 27 января. Она скончалась на месте от полученной черепно-мозговой травмы. В роковой вечер Логинова приехала покупать котенка по объявлению. Личность погибшей была установлена не сразу. Ранее в теленовостях сообщалось, что погибшей является 21-летняя студентка одного из московских вузов. Делом занимается следственный отдел ЮВАО.

Как сообщил очевидец трагедии, «Porsche Cayenne» Логиновой стоял на перекрестке Люблинской и Новомарьинской улиц около 20:30 по мск, когда к нему подъехала «десятка», из которой выпрыгнул мужчина и направился к иномарке. Он выбросил девушку-водителя из «Porsche Cayenne» и ударил по газам.

Вся правда о русских моделях

Супермодели вымирают от нервов, алкоголя и истощения

Избитый актер Петр Красилов находится в реанимации

Логинова, по одним показаниям, схватилась за дверь иномарки, пытаясь препятствовать угону, по другим – ее одежда зацепилась за дверь автомобиля. Угонщик рванул с места, и девушку несколько метров протащило по асфальту. Она сильно ударилась головой об асфальт.

Через два часа угнанный автомобиль был найден неподалеку от того места, где погибла Анна, у дома № 13 по Батайскому проезду, сообщает «Взгляд». В ГУВД заявили, что озвучат окончательную версию произошедшего после проведения необходимых следственных мероприятий. Оперативникам удалось задержать мужчину, выясняются мотивы преступника.

Генеральный директор ЧОП «Стилет», которым владела Логинова, полагает, что «происшествие - чистый бандитизм, не имеющий никакого отношения к профессиональным обязанностям Логиновой. От неожиданностей никто не застрахован».

Варвара Фиолетова 
Система Orphus