rss  новости rss  статьи rss  все
 

Больное сердце Лолиты Милявской радуется за Цекало

25.01.2008 15:31

Больное сердце Лолиты Милявской радуется за Цекало
Больное сердце Лолиты Милявской радуется за Цекало

Сейчас Лолита Милявская довольно редко выходит в свет, уделяя большое внимание подорванному здоровью. Но вот на премьеру фильма «Астерикс на Олимпийских играх» она решила явиться. Да не одна, а в сопровождении чемпиона мира по смешанным боям по имени Юрий.

Правда, мужчина киносеансу предпочел посиделки с друзьями в кафе кинотеатра, но сама Лолита фильм посмотрела с удовольствием. Юрий объяснил свое отсутствие в зале тем, что уже видел этот фильм, и что не любит, когда у него перед носом постоянно щелкают фотовспышки.

А вот Лолиту явно раздражал повышенный интерес журналистов к ее реакции на неожиданную свадьбу Александра Цекало. И хотя было заметно, что певице не очень приятно говорить на эту тему, она взяла себя в руки, улыбнулась и заявила, что очень рада за бывшего супруга, и желает ему счастья в личной жизни. При этом Лолита добавила, что, как и большинство коллег Цекало, не имеет ни малейшего представления о новой супруге Александра.

Тем временем в окружении артистки поговаривают, что у нее самой в личной жизни не самый благоприятный период, и она откровенно грустит от одиночества. Певица и до этого признавалась, что ее супруг Александр Зарубин довольно редко бывает дома, и из-за этого пара часто ссорится.

По словам самой певицы, сейчас ее больше заботит собственное здоровье, нежели все остальное. Лолита проходит специальный курс лечения, после чего намерена отдохнуть в своем доме в Болгарии.

Певица наконец-то вняла серьезному предупреждению врачей, о том, что ей необходимо беречь свое сердце, и пока отказалась от телевизионной и концертной деятельности. Всех денег, как известно, не заработаешь, а вот здоровье очень часто даже за большие деньги восстановить невозможно.

Милена Флоринская 
Система Orphus