rss  новости rss  статьи rss  все
 

Собчак вновь шокировала полицейских

11.01.2008 12:21

Собчак вновь шокировала полицейских
Собчак вновь шокировала полицейских

Светская львица Ксения Собчак отдохнула во Франции на своем излюбленном курорте Куршавель в компании генерального директора радиостанции «Серебряный дождь» 37-летнего Дмитрия Савицкого. Ухажер не жалел на Ксюшу денег, а ужин стоимостью в тысячу евро было для парочки нормой жизни.

Парочка остановились в пятизвездочном отеле «Библос» в номере «люкс», телеведущая запретила администраторам гостиницы кого-либо соединять с ее номером. Дмитрий и Ксения обедали и ужинали в лучшем ресторане курорта «Ле Трамплин». В их меню входили устрицы, французские улитки, фирменный суп в хлебном горшочке.

Однако эта поездка во Францию может оказаться для скандальной блондинки последней: после проблем с полицией ей пригрозили, что в следующий раз откажут в визе. Ксения во время отдыха забыла, что находится в Европе, и продолжала вести себя по привычке. Увидев красивую одежду в витрине бутика, она бросила арендованный «BMW» посреди улицы и не отреагировала на замечание полицейского.

Когда сработала сигнализация в незапертой машине, Ксения отключила охранную систему, даже не выйдя из магазина. Шокированный таким наглым поведением полицейский прождал Собчак несколько минут у автомобиля, но так и не дождался, выписал штраф. Девушка грубо нарушила местный закон и, если она к установленному сроку не оплатит штраф, у нее будут неприятности во французском посольстве, и въезд во Францию для нее будет закрыт.

Неприятная история омрачила отдых и Тине Канделаки. На престижном швейцарском горнолыжном курорте в Санкт-Морице у сына телеведущей украли меховые сапоги, пока все семейство каталось на лыжах. Возмущению телеведущей не было предела. Воровство на таком дорогом курорте – редкий случай. Кроме этого, Канделаки травмировала ногу. Телеведущая впервые встала на лыжи и, несмотря на уроки у личного тренера, без травм не обошлось: несколько дней Тина прихрамывала на одну ногу.

Солистка «Фабрики» Сати Казанова впервые в жизни встала на горные лыжи на Эльбрусе. Певица выбрала склон для профессиональных спортсменов, но не рассчитала свои силы: девушку занесло на повороте, и она кубарем покатилась с горы. Испугался даже видавший виды тренер.

После такого жуткого падения он был уверен, что Сати сломала, как минимум, ногу, но, к счастью, все закончилось ушибами и растяжением. Казанова призналась, что так и не научилась кататься ни на велосипеде, ни на коньках, а теперь к этому списку можно добавить и неудачный лыжный опыт.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus