rss  новости rss  статьи rss  все
 

Певица Рианна влюблена в актера с комплексами

07.11.2007 17:41

Певица Рианна влюблена в актера с комплексами
Певица Рианна влюблена в актера с комплексами

Несмотря на многочисленные опровержения, упорные слухи о том, что юная знойная островитянка Рианна все-таки продолжает встречаться с 29-летним Джошем Хартнеттом – подтвердились.

Актер, который крутил романы с известной моделью Хеленой Кристенсен (Helena Christensen) и актрисами Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Пенелопой Круз (Penelope Cruz), теперь увлекся 19-летней певицей Рианной (Rihanna) Фенти. Он «действительно лапочка» говорила певица, выступавшая на World Music Awards в Монте-Карло. «Я бы солгала, если бы утверждала, мы были всего лишь друзьями», - приводит слова Рианны таблоид «Миррор». «Я по уши в него втюрилась. Когда мы с ним вместе, я чувствую, как будто все происходит в первый раз», - откровенничает девушка из «Умбреллы».

Их связь началась после выступления Рианны в «Нокиа Театре». «Джош просто встал и подошел к нашему столу», - комментирует слова певицы очевидец. «Они танцевали и пили «Дом Периньон». После той памятной встречи их больше не видели вдвоем, а сами они ничего о своих чувствах не рассказывали. На прямые вопросы, Джош отвечал уклончиво. А потом прибавлял: «Я очень надеюсь, что встречу кого-то, кто мне подойдет».

Несмотря на свои многочисленные любовные похождения с самыми роскошными женщинами, Джош долгое время не решался приблизиться к Рианне. По свидетельству американского журнала Flaunt, Хартнетт сильно комплексует из-за своей внешности. «Мне бы подошло, если бы моё лицо имело больше выразительности. У меня маленькие глазки, которыми приходится умудряться выражать характер», - жалуется Джош. «Это довольно сложно, особенно при съемке крупным планом. Для актера это не очень здорово. Я живу в Нью-Йорке, где все хотят выглядеть как рок-звезда – и я не выгляжу так, как хотел бы».

Алекс Зотов 
Система Orphus