rss  новости rss  статьи rss  все
 

Андрей Малахов потерял работу

24.12.2007 12:01

Андрей Малахов потерял работу
Андрей Малахов потерял работу

В будущем году телеведущий Андрей Малахов не будет вести шоу «Золотой Граммофон» на радио. Последний эфир он отработает 15 января. Не увидим мы Малахова и в развлекательных передачах на телеканалах.

Отныне амбициозный шоумен будет появляться только на Первом канале в ток-шоу «Пусть говорят». Такое решение Андрей был вынужден принять после того, как руководство Первого канала поставило ему ультиматум – или он разменивается на разные программы и радио-эфиры, или отказывается от всех этих проектов в пользу Первого канала и работает только там.

Решение отказаться от альтернативных заработков далось Малахову тяжело. «Действительно, я больше не буду вести «Граммофон», - подтвердил Малахов. - С 15 января перестану работать на радиостанции. Я сделал выбор в пользу Первого канала, на котором работаю много лет», сообщает "Твой День".

В последнее время Малахова было действительно много в эфире. Он скакал с одного канала на другой и был вездесущ, не отказывался быть ведущим и на частных мероприятиях в разных городах России. Боссы Первого пришли к выводу, что Андрей слишком распыляется, а ему стоило бы всю свою энергию тратить на программу «Пусть говорят». К тому же, Малахов зачастил опаздывать на съемки передачи и не раз подводил съемочную группу.

Недавно работу на телевидении покинула и Лолита Милявская. Певица уволилась из ток-шоу «Без комплексов» по состоянию здоровья. Она призналась, что сильно вымоталась и не может себе позволить такую бешеную гонку: эта программа ее «просто высосала - и морально, и энергетически».


Варвара Фиолетова 
Система Orphus