rss  новости rss  статьи rss  все
 

Вторую свадьбу Оксана Федорова сыграет в России

20.12.2007 13:01

Вторую свадьбу Оксана Федорова сыграет в России
Вторую свадьбу Оксана Федорова сыграет в России

«Мисс Вселенная» и телеведущая Оксана Федорова собирается сыграть вторую свадьбу в России специально для своей мамы, которая не была на свадьбе единственной дочери в Мюнхене. Кроме этого, русская красавица собирается венчаться.

Оксана Федорова вышла замуж за немца Филиппа Тофта 10 августа, ее мама Елена Алексеевна в Германию приехать не смогла, ей не выдали визу. Молодожены уехали на медовый месяц в Лас-Вегас, а позже Федорова вернулась в Москву, потому что не хотела бросать работу. Некоторое время супруги жили отдельно – на две страны. И каждый занимался своими делами.

«Мисс Вселенная» считает, что помимо свадьбы обязательно еще и венчание в церкви, однако выяснилось, что Филипп некрещеный, но не против принять православие. Вторая свадьба пары состоится в столице и пройдет с соблюдением церковных канонов и русских застольных традиций.

Позже молодожены обвенчаются в церкви. «Мы не венчались, потому что Фил некрещеный. Но собирается креститься. Венчание - очень важное событие в жизни. Я человек православный и не хочу отступать от этого... Уверена, мы обвенчаемся», - рассказала о своих планах звезда «Комсомольской правде».

Оксана Федорова раскрыла тайну отношений с супругом

Оксана Федорова живет с немцем в гостевом браке

Видео

Федорова пообещала маме, что съездит вместе с ней в Германию, чтобы она познакомилась с родней и увидела все сама. Пока Елена Алексеевна имеет представление о семье и доме Тофта только со слов дочери. На свадьбе в Германии было больше приглашенных со стороны жениха: его родственники и друзья из разных стран, в том числе, гости из Австралии и Америки. Соблюдались традиционные немецкие свадебные обычаи, развлечения, тосты. Теперь свадьба пройдет в русских традициях и обещает быть такой же шумной и многолюдной.

«Я сама покупала материал на платья подружкам - они сами придумывали фасон, но ткань была одинаковая - бирюзовая. Мне так захотелось. Были развлечения, танцы. Мой муж прекрасно поет и играет на гитаре и фортепиано, он порадовал гостей песнями. У нас был первый вальс, его я вспоминаю с замиранием сердца!», - теперь на радость подругам невесты все повторится.

Кстати, Федорова неплохо заработала на собственной свадьбе. Эксклюзивные фотографии, видеосъемки и интервью она продала, последовав примеру западных звезд, за кругленькую сумму. Точная сумма неизвестна, но ее пресс-агент заявлял, что цена не будет ниже 30 000 евро. Возможно, и российская свадьба принесет красавице неплохие дивиденды.

Сама Федорова представляла своего жениха, а теперь и мужа, как состоятельного бизнесмена, однако он оказался студентом, подрабатывающим съемками для каталогов одежды. Также ходили слухи, что Оксана и Филипп живут в гостевом браке. После медового месяца пара разъехалась, и каждый стал жить прежней жизнью. Молодожены занялись работой, а общение было только телефонным.

Мама телеведущей сильно переживала по этому поводу, она считала, что так неправильно, супруги должны жить вместе, а не на две страны и видеться раз в месяц. Расстраивало Елену Алексеевну и то, что она не могла обсудить дальнейшую судьбу дочери с зятем из-за языкового барьера. Со слов дочери, Тофт намерен выучить русский и переехать в Москву. Теперь, опять же со слов Федоровой, он будет крещен.

Варвара Фиолетова


Система Orphus