rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Мираж» произвел фурор в Америке

19.12.2007 03:01

«Мираж» произвел фурор в Америке
«Мираж» произвел фурор в Америке

Совсем недавно группа «Мираж» в составе Наталии Гулькиной, Маргариты Суханкиной и композитора Андрея Литягина вернулась из Америки, где приняла участие в большом шоу под эгидой «Дискотеки 80-х», которое проходило в развлекательном комплексе "Тадж Махал" в Атлантик Сити.

Помимо группы «Мираж», участие в программе приняли Gloria Gaynor, ABBA - Teens , группа Eruption . Целых пятьдесят минут, вместо положенных двадцати, Маргарита и Наталия исполняли самые лучшие и известные хиты группы.

– Мы прекрасно понимали, что в Америке много русскоязычной публики, но мы были совершенно не готовы к тому, что 7000 зрителей стоя будут петь на русском наши песни. Мы с Наталией на протяжении всего концерта не понимали, где находимся. Было ощущение, что это наш сольный концерт в Москве или Санкт-Петербурге, но никак не в Америке.

Выступление «Миража» запомнят надолго все без исключения. Во-первых, зрители, которые, как всегда не хотели отпускать «Мираж» со сцены и не раз просили спеть на бис.

А, во-вторых, охранник, который чуть не пострадал во время выступления. По правилам «Тадж Махала» на протяжении всего концерта он стоял c пиной к сцене и контролировал ситуацию в зрительном зале.

– На сцене с нами всегда присутствуют 4 танцора и один из трюков, которые они делают, заключается в том, что двое из них в кульбите слетают со сцены в сторону зрительного зала, – рассказывает Наталия Гулькина. – Охранника ребята заметили только тогда, когда они были уже в воздухе! Зал замер в ожидании, что один из танцоров приземлится прямо ему на голову, но, слава богу, никто не пострадал. Вообще, был такой прием, что, честно говоря было неловко перед Глорией Гейнер!

Дело в том, что после спетого попурри из старых песен, коллектив всё-таки отпустили со сцены, но им еще предстояло пройти через зрительный зал, чтобы попасть в гримерки.

Так уж устроен американский развлекательный комплекс! Наталия и Маргарита своим появлением в зале чуть было не сорвали выступление знаменитой Глории Гейнер, которая в этот момент пела на сцене:

А вот Новый Год у группы «Мираж» начнется с гастролей по Германии – туда они отправятся вместе с группой « ABBA-Teens ». Такое интересное предложение им сделал продюсер зарубежной группы.

Алена Снежинская 
Система Orphus