rss  новости rss  статьи rss  все
 

Секрет роскошного бюста «ВИА Гра» раскрыли в гримерке

11.12.2007 13:01

Секрет роскошного бюста «ВИА Гра» раскрыли в гримерке
Секрет роскошного бюста «ВИА Гра» раскрыли в гримерке

В составе «Виа Гра» поют сейчас две вокалистки - Альбина Джанабаева и новенькая солистка Меседа Багаудинова. Меседа еще не окончательно освоилась в группе и не привыкла к популярности, однако сразу поняла, чем можно привлечь к себе внимание и сосредоточилась на своем внешнем виде.

Поклонников группы смущало то, что раз за разом объем бюста Меседы менялся: если девушка была в облегающем полупрозрачном наряде, то ее грудь была одного размера, но стоило ей надеть закрытое платье, как мистическим образом ее грудь увеличивалась до четвертого размера. В чем же секрет таких метаморфоз?

Смотрите фотогалерею: эксклюзивные развлечения "Виа Гра"

Как выяснилось случайным образом, Багаудинова искусственно увеличивала себе грудь, используя хитрость Альбины Джанабаевой. В свое время девушка подкладывала в бюстгальтер поролоновые чашечки, Меседа же оказалась креативней: она стала два поролоновых бюстгальтера друг на друга, один телесного цвета.

Хитрость певицы раскрылась в гримерке столичного клуба, где проходили съемки новогоднего концерта «Муз-ТВ», когда солистка «Виа Гра» переодевалась в концертный наряд. Фотографы газеты «Твой День» случайно увидели Багаудинову обнаженной и заметили, как из-под одного бюста выглядывает второй.

Мужчины выбрали 10 самых сексуальных звезд

Прощальный подарок от Веры Брежневой

Рейтинг самых популярных звезд на новогодних елках

Доказано: У Анны Семенович силиконовая грудь

Метод Меседы оказался вполне эффективным, какие бы зажигательные танцы не происходили на сцене, в самый ответственный момент из платья девушки ничего не выпадало, а если грудь и обнажится, то поклонники даже у сцены вряд ли заметят белье телесного цвета.

По слухам, обаятельная блондинка Вера Брежнева собирается вернуться в группу. В этом году она стала самой сексуальной знаменитостью оп версии журнала «Максим», опередив Жанну Фриске (3 место) и Анну Семенович (2 место).

В череде новогодних корпоративов группа «ВИА Гра» оказался очень востребованной: в топе-20 самых популярных артистов, которых приглашают выступать на праздничные вечеринки, певицы заняли четвертое место, опередив Диму Билана, группу «Фабрика» и «Блестящих».

Варвара Фиолетова 
Система Orphus