rss  новости rss  статьи rss  все
 

Арина Шарапова: Лосинами даже Зайцева не напугаешь

06.12.2007 03:21

Арина Шарапова: Лосинами даже Зайцева не напугаешь
Арина Шарапова: Лосинами даже Зайцева не напугаешь

Год назад известная телеведущая стала бабушкой. У ее сына Данилы и невестки Алины родился очаровательный Никита. Однако бабушкой в полном смысле этого слова Арина Шаропова себя считать категорически не хочет.

Глядя на улыбчивую, подвижную Шарапову, понимаешь: действительно, рано еще! То есть периодически Арина, конечно, помогает молодым родителям – присматривает за малышом, гуляет, когда есть время. Но в душе себя чувствует кем угодно, но только не бабушкой.

Кстати, и одеваться Шарапова предпочитает так, чтобы наряды не подчеркивали возраст. При этом, как отмечает сама телеведущая, к моде она относится довольно скептически.

«Мода очень переменчивая и накладная штука. А я считаю, что у каждой женщины должен быть свой стиль, который соответствовал бы ее облику, настроению и внутреннему мироощущению», - сказала Арина.

Однако, как призналась Шарапова, для нее, пожалуй, нет такой вещи, которую она не смогла бы одеть. Разве только мини-юбка. Но это объяснимо. Зрелая женщина определенного статуса в таком «крике молодости» действительно смотрелась бы нелепо и вызывающе.

А вот модные сейчас среди молодежи лосины, усовершенствованный отголосок 80-х годов, Шарапова носит очень охотно. Более того, Арина вовсю использовала этот элемент одежды и до того, как он обрел такую неслыханную популярность. И кто бы мог подумать, что в лосинах будут на светские рауты ходить! Глядишь, так и до трико дело дойдет.

А ведь всего-то и стоило пьяненькой Бритни Спирс выйти в таком виде в магазин (ну, не успела девушка переодеться!), как весь Голливуд решил, что лосины с майкой-платьем это круто, а потом и весь мир поспешил угнаться за последним писком моды. А Шарапова, оказывается, давно была впереди планеты всей!

«Лосины – очень удобная и практичная вещь. Я их давно люблю. Они прекрасно смотрятся и с туниками, и с блузками. И главное, что их можно носить в любом возрасте!» - поделилась Шарапова.

Как пошутила телеведущая, против лосин даже модельер Вячеслав Зайцев возражать не будет. Обычно Вячеслав Михайлович пристрастно осматривает Шарапову.

И если на ней, не дай бог, джинсы (к которым тоже неравнодушна Арина), недовольно качает головой. Что ж, как мэтр Зайцев имеет полное право немного покритиковать публичных модниц!

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus