rss  новости rss  статьи rss  все
 

Верку Сердючку чуть не затоптали фанаты

05.12.2007 04:01

Верку Сердючку чуть не затоптали фанаты
Верку Сердючку чуть не затоптали фанаты

Оказывается, Андрей Данилко знаменит не только во Франции, но и в Англии. В этом не столько с радостью, сколько с долей сожаления артисту пришлось убедиться на днях.

На сей раз восторг поклонников не вызвал ответной радости у артиста, так как съемки его нового клипа оказались под угрозой срыва.

Направляясь в Лондон, Андрей надеялся тихо и плодотворно поработать, но не тут-то было. Фееричное выступление на «Евровидении», как выяснилось не забыто и в туманной стране.

Едва съемочная группа расположилась на одной из незаметных улиц города и сделала первые кадры, как послышались громкие крики. Группа непонятных людей, радостно махая руками, неслась прямо на творческую группу. Андрей так оторопел, что не сразу понял, что случилось, и даже не сдвинулся с места.

Спустя несколько минут рядом со съемочной площадкой собралась уже огромная толпа фанатов украинской звезды. Практически каждый пытался пожать руку артисту, сделать фотографии на память, влезть в кадр и прокричать слова известной песни «Лаша Тумбай!»

Работать стало абсолютно невозможно. Чтобы хоть как-то компенсировать рабочую неудачу и не терять остаток дня, Данилко в сопровождении своей сценической мамы Инны Белоконь отправился на прогулку по Лондону.

Сев в специально арендованный кабриолет, парочка поехала осматривать достопримечательности Лондона. Осмотрев практически все из них, Андрей и Инна пересели на знаменитый лондонский автобус и отправились на не менее известный торговый развал «Кэмден-таун», где приобрели для себя всяких милых безделушечек и аксессуаров.

После прогулки по блошиному рынку Андрей окончательно восстановил душевное равновесие. Пока вот, правда, не ясно, в какой точке Лондона съемочной группе продолжить свою работу так, чтобы Сердючка осталась неузнанной.

«Если дело так пойдет и дальше, то мое пребывание здесь может сильно затянуться! Придется просить убежища у Шерлока Холмса,» - шутит Андрей.

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus