rss  новости rss  статьи rss  все
 

Верка Сердючка приобрела французское поместье

21.11.2007 17:31

Верка Сердючка приобрела французское поместье
Верка Сердючка приобрела французское поместье

Травля в родных пенатах довела артиста до того, что он решил обжиться на Западе. И надо сказать, Андрей Данилко не выглядит удрученным. Реализация творческих сил в Европе кажется ему весьма привлекательной идеей. Тем более, речь идет не только о работе, но и о выгодном капиталовложении.

Говорят, в скором времени 34-летний артист переберется за границу, а именно во Францию. Несколько дней назад Данилко подписал договор на покупку поместья в этой стране. По слухам, приличный участок земли в ста тридцати километрах от Парижа обошелся украинской звезде почти в 500 000 евро.

Как говорят, на этом месте некогда была ферма, а бывшие владельцы переделали ее в прекрасный особняк и разбили радующий глаз садик. Здесь-то и обоснуется Верка Сердючка.

Андрей не намерен ничего переделывать с точки зрения дизайна – приобретение полностью соответствует его вкусам и нынешнему душевному настроению.

Как говорят в окружении артиста, покупку недвижимости во Франции Данилко задумал уже некоторое время назад, но лишь недавно нашел подходящий вариант. Андрей разумно решил, что раз он пользуется такой популярностью в Европе, нужно поддерживать этот успех. А для этого необходимо проживать в Европе.

А покупка бывшей фермы добавляет образу Данилко еще больше колорита, если учесть, что его позиционируют на Западе как украинскую Золушку. Для усиления впечатления Андрей, как говорят, решил соорудить на участке небольшой скотный двор. Данилко хочет, чтобы у него непременно была козочка или корова. Парное молоко с утра на лоне французских пейзажей весьма полезно для здоровья!

Что касается киевской недвижимости Данилко, а это пятикомнатная квартира в центре Киева и загородный дом в престижном районе, то там, по всей видимости, пока будут проживать многочисленные родственники артиста или его близкие друзья.

А вот недвижимость в Москве состоятельный артист покупать категорически не хочет. Как говорится, без надобности! С учетом нынешней нацеленности Данилко на европейский рынок, ему, конечно, лучше приобрести особнячок-другой где-нибудь в Англии.

Милена Флоринская 
Система Orphus