rss  новости rss  статьи rss  все
 

Синди Кроуфорд окончательно себя запустила

05.12.2007 17:31

Синди Кроуфорд окончательно себя запустила
Синди Кроуфорд окончательно себя запустила

Топ-модель Синди Кроуфорд, «лицо» моды в 90-ые годы, не стесняется в последнее время своего постаревшего тела и не скрывает его от папарацци. 41-летняя манекенщица до сих пор снимается в рекламе известных косметических брэндов, правда на фото помещают только ее лицо.

Недавно папарацци застали Кроуфорд во время ее отдыха на Гавайях. На фотографиях, опубликованных таблоидом «Daillymail» видны все недостатки некогда блистательной фигуры. У Синди дряблый живот и целлюлит и те же проблемы, что и у большинства женщин, однако сейчас она не считает это страшной проблемой.

«Ветеран» модельного бизнеса, посвятившая подиуму более двадцати лет, признается, что ее фигура сейчас далека от идеала, но она больше не собирается пользоваться услугами пластических хирургов. Манекенщица утверждает, что ее фигура заметно испортилась после первых родов, но тогда она в тайне делала подтяжку живота и липосакцию бедер.

После вторых родов, несмотря на изнурительные тренировки и массажи, упругость кожи не вернулась, но Синди решила, что бороться со временем больше не хочет. Несколько лет назад журнал «Playboy» ставил ее на пятое место в рейтинге «100 самых красивых женщин мира».

Вся правда о русских моделях

Супермодели вымирают от нервов, алкоголя и истощения

Голливудскую звезду изнасиловали в собственном магазине

Видео

У Кроуфорд двое детей - 8-летний сын Пресли Уолкер и 6-летняя дочь Кайа Джордан от второго брака с владельца модных ресторанов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе Рэндем Гербером. Кроуфорд состояла четыре года в браке с Ричардом Гиром, но детей пара так и не завела.

Супермодель основала собственную косметическую линию «Meaningful Beauty» («значимая красота») для зрелых женщин, которую сама активно рекламировала. А также разработала видео-комплекс упражнений для молодых мам.

Позже разразился грандиозный скандал, когда выяснилось, что Кроуфорд рекламирует свою продукцию, утверждая, что ее цветущий вид – заслуга косметики и физкультуры, сама же при этом в тайне перенесла несколько пластических операций. Модель обвинили в том, что она сделала огромное состояние нечестным путем. Синди пришлось признаться, что к пластикам она обращалась с 29 лет.

Никаких проблем с деньгами Кроуфорд не испытывает. В списке самых богатых топ-моделей мира по версии «Форс» ее личное состояние оценивается в 35 миллионов долларов. В то время, как тело отдыхающей на пляже топ-модели Синди Кроуфорд подверглось критике, в Великобритании опубликовали очередной рейтинг и выяснили, у кого самая красивая грудь.

Самым красивым бюстом, по мнению британского таблоида, обладает солистка группы Girls Aloud Шерил Коул. В число грудастых красоток также попали: британская модель и актриса Келли Брук (2 место), звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон, актриса Шарлотта Чёрч. Завершает список лучших бюстов супруга известного футболиста Виктория Бекхэм. Она единственная в пятерке звезд, у кого бюст – силиконовый.

Ляля Разумная 
Система Orphus