rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алекса не может найти молодого человека

04.12.2007 17:01

Алекса не может найти молодого человека
Алекса не может найти молодого человека

Певица Алекса ищет молодого человека для съемок в своем новом видеоклипе на песню «Lookin». Парню предстоит сыграть возлюбленного певицы.

К съемкам Алекса приступит в начале декабря, так что в срочном порядке проходит кастинг. Режиссер клипа - Гоша Тоидзе, автор большинства клипов Димы Билана. В новом видео певица предстанет очень гламурной и романтичной барышней.

Съемки будут проходить в одном из столичных паркингов. Где будут собраны самые шикарные и дорогие автомобили – «Rolls-Royce», «Lamborgini», «Bentley» и «Ferrari». После этого съемочная группа переместится в один из самых модных московских клубов.

Тимати закрутил роман с Викторией Боней?

Похождения Алены Водонаевой в столице

Тимати станет отцом

«Я вся в предвкушении съемок нового клипа и нахожусь в хорошем творческом волнении – это мне нравится, здоровая доля адреналина помогает сконцентрироваться и быть в тонусе. Я надеюсь, что клип получится очень выдержанным, и будет полностью соответствовать стилю R’n’B’.

Мне предстоит работа с настоящими профессионалами, так что уверена в успехе! Надеюсь, самые главные люди – мои поклонники - оценят по достоинству нашу работу», - поделилась Алекса.

В русском варианте хит «Lookin» называется «Моя вендетта». Песня полна горечи и упреков, и многие утверждают, что вся лирика песни посвящена отношениям Алексы и Тимати, и сама песня словно жирная точка, поставленная в отношениях скандальной пары.

«Когда я в первый раз прочла русский текст песни, то очень удивилась – насколько он точный и подходит к моему новому образу, который мы создаем вместе с моим продюсером. Да, я чувствую, что изменилась и повзрослела, и теперь во мне больше уверенности», - призналась певица.

Кстати, бывший молодой человек Алексы Тимати также снимает очередной пафосный клип, однако съемки видео затянулись на несколько недель. Известно, что видео снимают в Сан-Тропе, куда рэпер летал уже несколько раз с Викторией Боней, которая играет в его клипе его возлюбленную.

По слухам, у Виктории и Тимати действительно роман. Алекса признается, что личная жизнь ее бывшего парня ее мало волнует, они расстались добрыми друзьями, и она нисколько не ревнует Тимати к другим девушкам, у каждого своя жизнь.


Ляля Разумная 
Система Orphus