rss  новости rss  статьи rss  все
 

Тимати заставляет Алексу ревновать

30.11.2007 02:31

Тимати заставляет Алексу ревновать
Тимати заставляет Алексу ревновать

Ходят слухи, что гламурный рэпер всерьез увлекся телеведущей Викторией Боней. И совместные съемки клипа, которые проходят в Сан-Тропезе и длятся уже два месяца, якобы просто удобный повод, чтобы побыть вдвоем.

На самом деле, таких рекордных по сроку съемок клипа шоу-бизнес не помнит. За два месяца можно кино снять, а не то что пятиминутный видеоклип. И творческий процесс еще не закончен! После таких ударных трудов, надо полагать, Тимати и его партнерша должны явить миру нечто выдающееся.

Не зря, видимо, вокруг этой ситуации витает столько слухов. Самый логичный из них – о романе пары. Почему бы и нет, как говорится? Таким образом можно совместить приятное с полезным. Тем более, как уверяют в окружении рэппера, парочка целуется и в камеру, и без нее.

Тимати, как говорят, ни на шаг не отходит от Бони и выглядит абсолютно довольным жизнью. Тем временем его бывшая девушка Алекса сильно переживает о пересудах насчет Тимати.

Судя по всему, у певицы чувства к молодому человеку действительно остыли не до конца, раз она так нервно реагирует на отношения бывшего бойфренда с Викторией. Время ничего не лечит в душе девушки.

Страдания девушки дошли до того, что свою новую песню Алекса записала с тем, чтобы привлечь внимание Тимати. Во всяком случае, текст песни очень автобиографичен и, как недавно призналась сама певица, очень напоминает историю их любви с Тимати.

«Я повзрослела и вполне способна теперь спокойно и здраво рассуждать о Тимати», - сказала не так давно Алекса. Однако ее поведение говорит о том, что ревновать как девчонка она все-таки не разучилась. Впрочем, ревности все возрасты покорны, и у всех она выражается по-разному.

Ну, записала девушка песню, ну, намекнула. Если молодой человек не понял, значит, его это не очень интересует. Да и где уж там понять намек, если певец и телеведущая целыми днями только и делают, что приятно проводят время на дорогой вилле, катаются на яхте и ужинают в ресторанах? Как говорится, свято место пусто не бывает.

Милена Флоринская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus