rss  новости rss  статьи rss  все
 

Девушку Бонда ищут в Латинской Америке

28.11.2007 07:01

Девушку Бонда ищут в Латинской Америке
Девушку Бонда ищут в Латинской Америке

Новую подругу агента 007 Джеймса Бонда ищут в Латинской Америке. Режиссер картины объявил кастинг, на котором свои силы могут попробовать и неизвестные актрисы, главное, чтобы кандидатка была «латиноамериканкой под тридцать с южно-американскими корнями».

Самого Джеймса Бонда сыграет 39-летний красавчик Дэниэл Крэйг, один из самых сексуальных звезд планеты, по мнению нескольких известных журналов. Актер подписал контракт на 60 миллионов долларов и предстанет в образе знаменитого шпиона в четырех сериях бондианы - с 22-ую по 25-ую. Рабочее название новой картины – «Бонд-22».

Кастинг очередной любовницы Джеймса Бонда продолжается уже больше месяца, на роль подруги агента пробовались как известные кинодивы, так и неизвестные актрисы из местных сериалов. Режиссер картины лично присутствовал на кастинге в Мехико. Из известных латиноамериканских актрис на роль пробовались Монтсеррат Оливьер и Луз Елена Гонсалес.

Анджелина Джоли рискует потерять дочь

Топ-10 знаменитостей, которые умеют одеваться

В Голливуде активно ходят слухи, что на смену Еве Грин (последней подруге Бонда, утонувшей в прошлой серии) придет одна из сестренок Ольсен - Мэри-Кейт или Эшли. Однако девушки не проходят ни по внешности, ни по возрасту, но кто знает? За последний месяц в кандидатках побывали и другие известные актрисы - израильтянка Моран Атиас, Роуз Бирн, партнерша Брэда Питта по фильму «Троя», бразильские звезды Джулиана Паэрс и Фернанда Лима.

Режиссер картины британец Марк Фостер не остановился ни на одной из них и отметил, что вполне может позволить продлить кастинг еще на несколько месяцев, время для этого есть. Режиссер очередной серии бондианы - призер Берлинского и Венецианского фестивалей и известен зрителям по таким фильмам как «Бал Чудовищ», «Бегущий за ветром», «Волшебная страна».

Сценарист не менее именитый - лауреат премии «Оскар» Пол Хаггис, который работал над прошлой серией шпионской саги «Казино Рояль». Съемки картины запланированы на весну 2008 года, а премьера пройдет в ноябре 2008-го. Действие картины начнется с того момента, где закончилась финальная сцена. Неуловимый агент 007 будет ловить человека, стоящего за операциями Цифры.

Ляля Разумная 
Система Orphus