rss  новости rss  статьи rss  все
 

Анджелина Джоли рискует потерять дочь

20.11.2007 17:01

Анджелина Джоли рискует потерять дочь
Анджелина Джоли рискует потерять дочь

Популярная актриса Анджелина Джоли рискует потерять одного из своих детей. Дело в том, что нашлась настоящая мать Захары, девочки, которую актриса усыновила в Эфиопии.

Новоявленная мать Ментеваб, оставила Захару, когда ей было всего пять месяцев, потому что как она утверждает, ей нечем было ее кормить, но сейчас она хочет забрать своего ребенка обратно и благодарит Джоли за то, что та позаботилась о ней, взяла ее в свой дом и смогла дать девочки лучшую жизнь.

Она заявила буквально следующее: «Я никогда и ни с кем не обсуждала свое решение. Я решила просто оставить ребенка и сбежать, чем смотреть, как он умрет от голода. Я думаю, что моя девочка очень счастливый человек, потому что ее захотела взять такая знаменитая леди. Я искренне желаю им всем успеха, которого они вполне заслуживают. Я не имею никаких претензий к ним», - сообщает женский журнал «Femalefirst».

Анджелина Джоли стареет на глазах

Бритни Спирс опять задавила человека

Видимо теперь настоящая мать опомнилась, и в ней взыграл материнский инстинкт или, вероятнее всего, жажда наживы. Она заявила, что долго искала свою дочь и не верила, что девочка умерла, но не знала, что ее отдали на удочерение. Но на прошлой неделе ей улыбнулось счастье, и она узнала, где находиться ее ребенок и теперь, как любящая и заботливая мать, хочет вернуть свое дите обратно.

Официальные представители агентства по усыновлению « Wide Horizons for Children » заявили, что процедура удочерения была выполнена с соблюдением всех юридических условий. Поначалу Захара числилась как сирота, болеющая СПИДом. Таким образом, агентство содействовало Голливудской звезде удочерить Захару в июле 2005 года.

Анжелина была в сопровождении своего партнера Брэда Пита, когда они приехала забрать Захру. Брэд же оформил бумаги на отцовство только в январе 2006 года. Кроме того, многодетная пара имеет еще двоих приемных детей 3-лентего Пакса и 6-летнего Мэддокса, а также свою собственную дочь 1,5 летнюю Шилох-Нувель.

Соня Кочегарова 
Система Orphus