403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Павел Воля захотел на волю

27.11.2007 02:11

Павел Воля захотел на волю
Павел Воля захотел на волю

Поклонники беспредельно-юморного шоу «Comedy Club» оживленно обсуждают свежую, нерадостную новость – любимчик Павел Воля скоро покинет проект.

Впрочем, имеется в виду не только о «гламурный подонок». Поговаривают, что не менее популярные резиденты так же оставят насиженное место.

Речь идет о Гарике «Бульдоге» Харламове, Вадиме Галыгине и Тимуре Батрутдинове, которые одновременно пришли к выводу, что деятельность на стороне будет для них куда более выгодным занятием. В «Comedy Club» эти бессменные участники уже не видят для себя перспективы развития и особого интереса, соответственно.

Стоит напомнить, что самым первым решил покинуть юмористический корабль и пуститься в одиночное плавание кумир девушек Таир. Как ни уговаривали кучерявого парня остаться для поддержания рейтингов, он не пошел на уступки. Чужой пример заразителен.

Пока не совсем понятно, кто и чем будет заниматься в дальнейшем. Ребята попросту предпочитают не распространяться по этому поводу. Однако каждый из них уже давно, параллельно с «Comedy Club» участвует в проектах других каналов. Наиболее реализованы в этом смысле Гарик Харламов и Паша Воля.

Последний, например, снимается в собственном проекте «Смех без правил». Также Воля регулярно участвует и в проектах MTV, куда его приглашают как почетного гостя. Это не говоря о частных вечеринках, вести которые с завидной регулярностью приглашают Пашу.

Пока что Воля, который в данный момент находится за границей, не хочет комментировать ситуацию, сложившуюся вокруг телешоу. По крайней мере, в числе резидентов «клуба» Паша пока еще числится.

Судя по всему, он хочет заняться этим вопросом после возвращения в Москву. Однако по реакции молодого человека все-таки понятно, что финансовое благополучие и будущий творческий рост отнюдь не связаны с раскрученным телепроектом.

В светской тусовке поговаривают, что стремление Воли к независимости и заколачиванию денег связаны с тем, что его девушка, ви-джей Марика, находится в положении. И хотя пара вроде бы опровергла этот слух, информация об интересном положении телеведущей продолжает курсировать в кулуарах.

Милена Флоринская 
Система Orphus