rss  новости rss  статьи rss  все
 

Юморист разворотил четыре иномарки в ДТП

13.06.2007 14:01

Юморист разворотил четыре иномарки в ДТП
Юморист разворотил четыре иномарки в ДТП

По вине резидента «Комеди Клаб» Павла Воли столкнулись четыре иномарки в центре Москвы. Павел «Снежок» Воля ехал на своем «хаммере» по Валовой улице в сторону Смоленской площади. При въезде в Новоарбатский тоннель образовалась пробка. Артисту позвонили по мобильному телефону, он отвлекся и не успел вовремя затормозить.

В результате джип комика врезался в задний бампер «тойоты-королла». Машины стояли плотным потоком, и цепная реакция пошла дальше: от удара «тойота» «наехала» на «фольксваген», тот, в свою очередь, протаранил «пежо». Один из пострадавших оказался хорошим знакомым резидента, он сидела за рулем «пежо». Водитель «тойоты» сразу узнал юмориста и даже хотел взять у него автограф, но смекнул, что ситуация все же неподобающая, пишет «Твой День».

Все машины были застрахованы, так что автомобилисты убытков не понесли, но прождали три часа гаишников. Прибывшие на место происшествия стражи порядка составили протокол и признали Павла Волю виновником ДТП. Согласно статье административного кодекса «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части» звезде назначено наказание в виде штрафа. «Снежок» должен заплатить 200 рублей.




Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus