rss  новости rss  статьи rss  все
 

Владимир Тишко рассказал о силиконовых накладках Анфисы Чеховой

22.11.2007 18:31

Владимир Тишко рассказал о силиконовых накладках Анфисы Чеховой
Владимир Тишко рассказал о силиконовых накладках Анфисы Чеховой

Недавно в Интернете появился скандальный видеоролик Анфисы Чеховой, где телеведущая моется в душе, который яко бы украл кто-то из съемочной группы. Телеведущий Владимир Тишко рассказал всю правду о видео и добавил пикантные подробности.

Напомним, Чехова снималась в фильме «С.С.Д.», в одном из эпизодов она моется в душе. Этот отснятый материал, по словам теледивы украли и выложили на всеобщее обозрение. Ролик пользуется бешеной популярностью, но многие сомневаются, что на видео запечатлена настоящая Анфиса, а не ее дублер.

В разных эпизодах на обнаженном теле девушки то появляются, то пропадают татуировки, к тому же она слишком стройная, хотя телеведущая утверждает, что специально похудела для роли в фильме на 7 кг, а татуировки были прикрыты силиконовыми накладками.

Скандальный видеоролик Анфисы Чеховой

Владимир Тишко также посмотрел скандальное видео и засомневался, что на пленке она, габариты не те, утверждает шоумен. Кроме этого, Тишко снял видеоролик с собственным участием, в котором он довольно забавно пародирует Чехову.

Вот что в эмоциях рассказал «Dailyshow» сам телеведущий: «Да ничего я не высмеиваю, просто нашего читателя, зрителя вообще уже ни во что не ставят, сливают ему тонну фуфла, выдавая это за правду. Вообщем никакого уважения! А что касается всяких силиконовых накладок - это чистой воды бред, значит, на общем плане они были, а на крупном плане, по всей видимости, бюджет картины очень маленький, - они закончились»! А если это так, то там еще использовались накладки изменяющие профиль и форму тела. Все это смешно и нелепо!»

«Вот что касается меня, то я в душе был без дублера и похудел для этого на 84 килограмма», - смеется Владимир. Кстати, пародист из Тишко весьма неплохой, и это неслучайно. Как выяснилось, в студенческие годы телеведущий работал клоуном, а также музыкантом в похоронном оркестре. Совмещать деятельность в таких разных сферах Тишко помогали природный актерский талант и нехватка денег.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus