rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Анфисы Чеховой украли видео, где она моется в душе

08.11.2007 17:01

Анфиса Чехова разделась на съемках фильма ужасов «С.С.Д». По сценарию, ее героиня моется в душе, а за ней подглядывает маньяк. Кадры с отснятым материалом украли и выложили в Интернет.

В хоррере «С.С.Д.» (сокращение расшифровывается как «Смерть советским детям») режиссера Вадима Шмелева («Код апокалипсиса», «Обратный отсчет») телеведущая играет одну из главных ролей – ведущую Алису Тан. По сценарию, действие ужастика происходит на территории заброшенного пионерского лагеря, где маньяк одного за другим убивает участников реалити-шоу.

«Я только что снялась в кино «С.С.Д.», и там была сцена, где я моюсь в душе, но как эта пленка могла попасть в Интернет?» – удивляется телеведущая. Девушка подозревает в краже кого-то из членов съемочной группы и грозится убить негодяя собственными руками.

«Я в шоке! Это же рабочий материал, и фильм еще даже не смонтирован. Он должен выйти в прокат только 1 мая 2008 года. Я обнаружу вора и прибью его на фиг», - пообещала Анфиса.

Домашнее видео Ксении Собчак и Тимати

Голая грудь Собчак напугала Павла Волю

«Трудный возраст» МакSим закончился откровенным видео

На видеоролике Чехова предстает слишком стройной и сильно похудевшей. Девушка в душе вовсе не моется, а демонстративно красуется и поглаживает грудь руками: выглядит все так, словно она знает, что за ней наблюдают, и устраивает показательное шоу. В целом, на сцену мытья это мало похоже, зато можно разглядеть все прелести Анфисы. Кроме того, во время всей съемки ни разу не показывают ее лица, на теле нет татуировок Чеховой. Закрадывается сомнения, а она ли это?

Звезда утверждает, что это ее тело, и к услугам дублерши она не прибегала, ради съемок похудела на 7 кг. Телеведущая рассказала, что когда ее снимали в душе, посмотреть на нее сбежались все члены съемочной группы, и это сильно смущало Чехову и мешало ей работать. Пришлось режиссеру разгонять народ.

Съемки ужастика проходят в нескольких километрах от Солнечногорска в «Тараканово» на территории пионерского лагеря «Лесная Поляна», а также в лесах под Клином. Партнерша Анфисы по фильму - Евгения Хиривская, известная по картине «Тиски».

Анфиса решительно осваивает актерскую профессию: параллельно с «С.С.Д.» сексапильная теледива снимается в шпионской комедии а-ля «Голый пистолет» от известного голливудского режиссера. В «Шпионах нашего времени» Чехова играет ведущую прогноза погоды, в фильме засветились и такие скандальные персонажи как Ксения Собчак и Маша Малиновская. Так что этой весной мы сможем увидеть сразу два фильма, где ведущая «Секса» предстанет в двух разных ипостасях.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus