rss  новости rss  статьи rss  все
 

Верка Сердючка затмила Кейт Мосс

19.10.2007 17:31

Верка Сердючка затмила Кейт Мосс
Верка Сердючка затмила Кейт Мосс
Пока российский шоу-бизнес бойкотирует проштрафившуюся Верку Сердючку, известная проводница звездит за границей. Не хотите – не надо, решил Андрей Данилко и направился во Францию.

Но не просто так, а для участия в показе известного дизайнера Сони Рикель. Сердючка произвела настоящий фурор. Даже сияние британской модели Кейт Мосс померкло, когда на показе появилась разодетая в пух и прах комичная Верка.

Вся присутствующая пресса тут же переключила свое внимание на экзотическое чудо с Украины. Впрочем, как оказалось, дело не только в экстравагантности персонажа Данилко, но и в том, что его скандальный хит «Лаша Тумбай» весьма популярен в Европе и стабильно входит в тройку лидеров их хит-парадов.

Единственное, что слегка напрягает Данилко, так это неискоренимое желание иностранцев считать его трансвеститом. Как ни пытался объяснить Андрей, что Сердючка всего лишь комедийный персонаж, европейцы стоят на своем. Что ж, слава Наполеона в юбке, если вдуматься, не так уж плоха! Во всяком случае, популярность Данилко от этого только растет.
 


Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus