зарубежный

Топ-10 знаменитостей, которые умеют одеваться

Журнал «Instyle» назвал актрису Натали Портман самой элегантной леди 2007 года. Звезда картин «Призраки Гойи», «Париж, я тебя люблю», «V значит Вендетта», «Близость» не только одевается со вкусом, но и ни разу не была замечена в нелепом наряде, ни разу не становилась героиней скандальных хроник.

26-летняя голливудская дива и уроженка Израиля Портман не пьет, не курит, наркотики не употребляет, бой-френдов, как перчатки не меняет, и, несмотря на свой звездный статус и расписанный на годы вперед съемочный график, получает высшее образование. Ради картины «V значит Вендетта» Натали побрилась на лысо, ее волосы до сих пор не отрасли, но ее бритая голова ничуть ее не портит, считают редакторы журнала.

До этого лучше всех одетыми были Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопес и британка Сиена Миллер. Редактор журнала полька Катрина Шиш (Szish) считает: «Натали Портман – одна из звезд, которых красотой наделила природа, при этом она прекрасно знает, что ей к лицу».

Актриса Дрю Бэрримор, названная самой сексуальной женщиной по версии «Playboy», заняла второе место в рейтинге самых хорошо одетых знаменитостей. Звезда «Ангелов Чарли» Кэмерон Диаз заняла почетное третье место.

Секреты стиля от Ольги Бузовой

Самые стильные прически Голливуда

Самые стильные звезды российского шоу-бизнеса

беременная Дженнифер Лопес стала одеваться элегантно как никогда. Ее наряды стали более женственными и романтическими, а на красной ковровой дорожке она выглядела лучше всех, считают редакторы журналы «Instyle». «Мы опасались, что беременная Лопес будет выглядеть также неопрятно, как Бритни Спирс и такой же необъятной, как жизнь, однако, свои располневшие формы она очень элегантно подчеркивает идеально подобранными нарядами».

Топ-10 знаменитостей, которые умеют одеваться:

1. Натали Портман

2. Дрю Бэрримор

3. Кэмерон Диаз

4. Пенелопа Крус

5. Дженнифер Лопес

6. Энн Хэтуэй («Дъявол носит Prada»)

7. Кейт Бланшет

8. Сиена Миллер

9. Хелен Миррен

10. Джой Брайант, экс-модель Tommy Hilfiger.