rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сомнительные развлечения довели Боя Джорджа до суда

14.11.2007 12:01

Сомнительные развлечения довели Боя Джорджа до суда
Сомнительные развлечения довели Боя Джорджа до суда

Скандальному британскому певцу не живется спокойно. Бой Джордж снова попал под суд из-за своих сомнительных развлечений: на этот раз его обвиняют в насильственном лишении свободы человека.

47-летний эпатажный певец и ди-джей, чье настоящее имя Джордж О Дауд, обязан явиться в суд 22 ноября. В конце апреля 2007 года Бой Джордж приковал наручниками к стене в своей квартире 28-летнего манекенщика. Музыканта арестовала полиция, но позже он был отпущен под залог, судебное разбирательство началось этой осенью.

В Скотланд-Ярде для прессы сделали заявление: «47-летний Джордж О'Дауд, музыкант, проживающий на Ravey Street, обвиняется в том, что насильно удерживал у себя в квартире (лишил свободы) 28-летнего норвежца Одина Карлсона 28 апреля», написала газета «The Sun».

Манекенщик Один Карлсон пришел к Бою Джорджу по деловому вопросу - обсудить будущую фотосесиию, но вместо этого поп-звезда приковал его наручниками к стене и не желал отпускать.

Джордж Майкл открыл скандальные подробности своей биографии

Майкл Джексон готовит грандиозное возвращение

Анализ Бритни дал положительный результат на наркотики

Бой Джордж не в первый раз имеет проблемы с законом. В прошлом году поп-певец был осужден за ложный вызов полиции и был приговорен к нескольким дням общественных работ в Нью-Йорке. Тогда певец признал себя виновным в ложном вызове. Певцу показалось, что в его квартиру на Манхэттене вломились воры, но приехавшие полицейские не обнаружили следов грабителей, зато нашли у звезды кокаин. Наряд, в котором Бой Джордж подметал улицы, был назван одним из самых скандальных звездных костюмов года.

Ляля Разумная 
Система Orphus