rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джордж Майкл открыл скандальные подробности своей биографии

09.06.2007 13:16

Джордж Майкл открыл скандальные подробности своей биографии
Джордж Майкл открыл скандальные подробности своей биографии

Певцу и музыканту Джорджу Майклу вынесли в суде приговор за вождение автомобиля в наркотическом опьянении. Артисту предстоит провести 100 часов на общественных работах, кроме этого, ему запрещено в течение двух лет водить автомобиль.

Из здания суда скандальный певец выходил со счастливой улыбкой на губах. По его признанию, он уже готовился к тюремному заключению и не мог поверить, что так легко отделался за свою опасную провинность.

«Меня должны были посадить за вождение автомобиля под действием наркотических препаратов. Когда в тот злосчастный день я сел за руль, я принял слишком много прописанных мне успокоительных препаратов, которые запил алкоголем, - вспоминает певец. – Я тогда не осознавал всей ответственности и того, что подвергаю риску других людей. Простите меня, это больше не повториться». Напомним, что певца видели, как он ехал на большой скорости за рулем «Мерседеса» по встречной полосе, очевидцы позвонили в полицию, когда же полицейские приехали, на обочине дороги они нашли артиста в бессознательном состоянии за рулем машины.

Избежавший сурового наказания Джордж Майкл пообещал, что устроит самое лучшее свое шоу на стадионе Уэмбли в Лондоне. Концерты пройдут 9 и 10 июня. После этих выступлений певец отправится в гастрольный мировой тур и даст концерты во Франции, Италии, Бельгии, Германии, Голландии, Швеции, Венгрии. В Москву певец приедет 5 июля и выступит в «Олимпийском».

Видео

43-летний музыкант дал накануне концертов в Лондоне сенсационное интервью, в котором рассказал некоторые подробности своей жизни, о которых никогда не распространялся. Джордж Майкл признался, что до того, как он понял, что он гей, у него было три девушки, какждая из которых сейчас знаменитость - актриса Брук Шилдс, модель Пэт Фернандес и стилист Кэти Йонг. Певец очень боялся заразиться СПИДом, поэтому старательно избегал секса с мужчинами до 29 лет, пишет Mirror.

Отец музыканта, грек-киприот, был гомофобом, а мать всю жизнь боялась, что ее единственный сын унаследует «ген гомосексуальности» от своего дяди Колина, который покончил с собой. Своему дяде певец посвятил песню My Mother Has A Brother со своего последнего альбома.

«Рядом с нами жил официант-гей, и мне не позволяли ходить в пиццерию, когда была его смена. Отец мне объяснял, что я могу от него подцепить страшную «болячку», - вспоминает Джордж Майкл.

Джордж Майкл решил рассказать всю правду матери, когда от СПИДа умер его возлюбленный - бразильский дизайнер Ансельма Фелеппа. Певец написал ей длинное и откровенное письмо, после его мать скажет, что это было самое чудесное письмо, которое она когда-либо получала. Долгое время Джордж Майкл считал себя бисексуалом: «Я поигрывал с идеей бисексуальности, но когда стали говорить про СПИД, я не мог спать с женщиной, не предупредив ее, что был и с мужчинами. Мое влечение к женщинам никогда не было настолько сильным, чтобы перед каждым сексом заводить подобные откровенные разговоры, поэтому я решил просто сказать им «прощай!», - рассказал в интервью певец.

В апреле 1998 года Джорджа Майкла арестовали после того, как он занимался сексом с полицейским в общественном туалете. С тех пор любовные утехи певца стали достоянием общественности, а сам музыкант считал, что «Если хочешь стать великим, нужно облегчить себе жизнь». Певец признался, что встретил мужчину своей мечты и собирается на нем жениться сразу после окончания мирового турне в поддержку альбома.

Ляля Разумная

yulia_r 
Система Orphus