rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ксения Собчак: Как не разозлить именинницу

02.11.2007 14:11

Ксения Собчак: Как не разозлить именинницу
Ксения Собчак: Как не разозлить именинницу

Через три дня главная светская львица столицы отметит свой день рождения. Правда, вопреки ожиданиям, никаких роскошных банкетов Ксения Собчак устраивать не планирует. Впрочем, эта девушка – натура экспрессивная, поэтому все может перемениться в последний момент.

Пока же Ксюша намерена устроить праздник в домашних стенах, где будут только родные и самые близкие друзья. Как шутит Собчак, день рождения в домашних условиях – сплошная экономия! Например, не надо арендовать машины для перевоза многочисленных подарков и заморачиваться на тему развлекательной программы.

Впрочем, и домашняя вечеринка Ксюши не будет скучной. Как утверждают в окружении телеведущей, она умеет развлечь своих гостей. По поводу того, что ей хотелось бы получить в подарок, именинница отделывается традиционной фразой: мол, важна не стоимость подарка, а тепло и забота, с каким он был сделан.

Это, правда, не распространяется на подарки, которые объективно можно отнести к разряду «ненужных». С учетом того, что у Ксюши есть практически все, то чем-то удивить эту роковую блондинку практически невозможно. Поэтому, видимо, с каждым годом все большее количество подарков отходят к упомянутой выше категории.

Например, в прошлом году Собчак не то что расстроил, а даже разозлил подарочек в виде картины с изображением какой-то старинной усадьбы. Представительнице золотой молодежи впору было подумать, что дарящий просто-таки издевается над ней.

«Мне так и хотелось спросить: «Что это?!» Если не можете подарить усадьбу, не надо. Понимаю, это дорого. Но и такого живописного шедевра лучше не вручать. Подарите, например, хороший лосьон, крем, духи, наконец.

Косметические штучки я ужасно люблю. И потом, для девушки это всегда полезная вещь. Этот совет можно принять не только в отношении меня, но и в отношении другой особы женского пола. Все-таки делать девушке подарок – это искусство, которое, к сожалению, доступно не всем», - сказала Собчак.

А вот цветы Ксения хоть и любит, но все-таки не очень жалует. «Да вянут они рядом со мной!» - смеется Собчак. Шутит, наверное. Но, во всяком случае, если подарить Ксении букет, она наверняка не обидится до такой степени, как в случае с картиной. Ксения справедливо считает, что гости должны знать о вкусах именинника, чтобы не попасть впросак.

Алена Снежинская 
Система Orphus