403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Доказано: у Анны Семенович силиконовая грудь

12.11.2007 14:41

Доказано: у Анны Семенович силиконовая грудь
Доказано: у Анны Семенович силиконовая грудь

Анна Семенович всегда гордилась своим необъятным бюстом и утверждала, что все свое и натуральное. В прессу попали доказательства того, что пышная грудь певицы накачена силиконом.

Бывшая «блестящая», признанная одной из самых пышногрудых звезд шоу-бизнеса, на зависть всем заявляла, что ее аппетитные формы достались ей в наследство от мамы, и вообще в их роду, где течет украинская кровь, плоских девушек не было. Маленький секрет большой груди Семенович раскрылся неожиданно, благодаря оплошности самой звезды.

Недавно Семенович попала в больницу, где врачи поставили ей диагноз: воспаление легких средней тяжести, Анна сделала в клинике флюорографию и очень переживала по поводу того, чтобы ее снимки не стали достоянием общественности. Врачи заверили звезду, что все это конфиденциально, и отдали снимки лично Семенович.

В инфекционное отделение актриса и певица попала после съемок шоу «Ледниковый период» с подозрением на тяжелое отравление, вызвавшее сильную интоксикацию организма. В клинику звезду привезли на «скорой» из ее дома.

Звездные жертвы пластической хирургии

Собчак сделала пластическую операцию

Силиконовые губы изуродовали подругу Тимати

Видео

«Дома никого не было. Я думала, что просто отлежусь в тишине и спокойствии. Надеялась, что станет лучше – вспоминает Анна Семенович. – Не успев прилечь, я почувствовала слабость во всем теле и чуть не упала в обморок. Тут я действительно испугалась и вызвала скорую». Из больницы девушку отпустили под ее личную ответственность и с условием немедленно вернуться, если наступит ухудшение. По просьбе певицы ее рентгеновские снимки отдали ей. Почему Семенович так ревностно их скрывала, стало ясно после того, как папарацци удалось их сфотографировать.

Фотографы ждали возвращения звезды из клиники у ее дома. Анну подкараулили у подъезда. На фотографиях газеты «Твой День» Аня Семенович выглядит, мягко скажем, неважно. Лишенная звездного лоска, без прически, макияжа, красивой одежды, она совсем не похпжа на сексапильную звезду, которую мы привыкли видеть с экранов телевизоров и со страниц глянцевых журналов. Блеклая и совершенно обычная Семенович в длинном бесформенном пуховом пальто и шапочке с помпончиком сжимала в руках свои рентгеновские снимки, и в таком виде ее и сфотографировали. На фотографиях оригинальных размеров отчетливо видны силиконовые имплантанты на рентгеновских снимках звезды.

Врачи запрещают Семенович любые физические нагрузки, но Анна рвется в бой. «Врачи сказали мне, что я должна находиться в больнице целую неделю! Но у меня нет столько времени на отдых. Я не собираюсь прекращать участие в «Ледниковом периоде» и мне просто необходимо репетировать новый танец. И я уже стремлюсь выписаться! Конкурс для меня очень важен! Я хочу, чтобы меня выписали дня через 4, – рассказала нам Анна Семенович. – Я не могу позволить себе находиться в больнице дольше. Иначе у нас с Лешей (ее партнр по конкурсу – Алексей Макаров ) не будет возможности обкатать нашу программу на льду. И придется сняться с соревнования. А это никак не входит в наши планы. Я чувствую в себе и в своем партнере возможность если не победить, то занять высокое место».

Другая бывшая участница «блестящих» Ксения Новикова сольной карьерой пока похвастаться не может, зато девушка во второй раз продает слепок своего бюста за приличные деньги. Гипсовый бюст певицы, точь-в-точь повторяющий формы певицы, будет выставлен в качестве экспоната в знаменитом мадридском музее «Прадо». До этого ее грудь в гипсовом исполнении была продана на аукционе за немалую сумму ее поклоннику, который пожелал остаться неизвестным. Ксюша утверждает, что ее огорчает, такое повышенное внимание к частям ее тела.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus